要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

还愿帖!nt顺利通过,撒花啦!感谢上帝的保佑!

楼主: jannyqian
2701273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天早孕反应减弱,然后各种担心。本来打算下周去做nt和早唐的,但是实在是太担心了,所以还是决定今天去做。nt不用憋尿,直接进了bc室,由于宝宝实际大小才10w+6天,医生说不确定能否看得倒。医生第一句话就让我很宽心,说宝宝一切正常。我松了口气,看来早孕反应是到了减退的时候了。然后医生开始做nt检查,可是小家伙一直不配合。不管医生怎么拍打我的肚子,小家伙都稳稳地在窝在ta的老地方,还背对着我们。看来这是一个懒宝宝!后来医生让我左右侧卧,宝宝才终于让医生满意。大概进行了十分钟。拿到报告的我,开心极了!感谢上帝的保佑,我和宝宝又过了一关。早唐主要是抽血,结果要一周后去拿。希望上帝继续赐福与我和宝宝,早唐结果一切正常!Thank God!
愿所有接棒的宝妈们检查都一切顺利,宝贝们健健康康足月出生!
点击查看全文
jannyqian (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:27 | 来自WAP
YF171 发表于 2014-04-13 12:04
<br/>我是58天b超胎心不明显,医生说了很多不好的话,我不想放弃,没流血没腹痛,所以想等到十二周再去,b超宝宝偏小一周多。
再等等,别轻易放弃。我65天去超才看到胎心胎芽呢。你肯定也是排卵晚。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:35 | 来自WAP
接顺利NT 我过几天也做NT了 希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:39 | 来自WAP
jannyqian 发表于 2014-04-13 12:25
<br/>我算末次月经就有86天,但实际才77天。有人形宝宝咯。好运传给你!
谢谢了,希望我下周检查一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:40 | 来自WAP
接健康宝宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:43 | 来自WAP
jannyqian 发表于 2014-04-13 12:27
<br/>再等等,别轻易放弃。我65天去超才看到胎心胎芽呢。你肯定也是排卵晚。加油!
是啊,我不会轻易放弃的,所以没里医生的话,这次去医院也准备换家医院了,哪个医生太不负责了,我说我没流血也没腹痛,况且我的孕囊也在长,上次胎芽不明显这次也0.5了,她还说你要不死心就先回去吧,过几天就流血啊。我排卵不晚,可能着床晚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:21 | 来自WAP
接棒!祝宝宝平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:34 | 来自WAP
接楼主的好运棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:13 | 来自WAP
接健康宝宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:49 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 15:05 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康NT!
点击查看全文