要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[产检建卡]

还愿帖!nt顺利通过,撒花啦!感谢上帝的保佑!

2698373 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天早孕反应减弱,然后各种担心。本来打算下周去做nt和早唐的,但是实在是太担心了,所以还是决定今天去做。nt不用憋尿,直接进了bc室,由于宝宝实际大小才10w+6天,医生说不确定能否看得倒。医生第一句话就让我很宽心,说宝宝一切正常。我松了口气,看来早孕反应是到了减退的时候了。然后医生开始做nt检查,可是小家伙一直不配合。不管医生怎么拍打我的肚子,小家伙都稳稳地在窝在ta的老地方,还背对着我们。看来这是一个懒宝宝!后来医生让我左右侧卧,宝宝才终于让医生满意。大概进行了十分钟。拿到报告的我,开心极了!感谢上帝的保佑,我和宝宝又过了一关。早唐主要是抽血,结果要一周后去拿。希望上帝继续赐福与我和宝宝,早唐结果一切正常!Thank God!
愿所有接棒的宝妈们检查都一切顺利,宝贝们健健康康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 11:57 | 来自WAP
接棒,亲今天是多少周啊,我今天十一周加二。打算下星期去。现在宝宝人形都有了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:00 | 来自WAP
YF171 发表于 2014-04-13 11:57
<br/>接棒,亲今天是多少周啊,我今天十一周加二。打算下星期去。现在宝宝人形都有了吗
我十周宝宝都有人形啦。12周加做nt。就是个娃娃躺在那。好可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:04 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-04-13 12:00
<br/>我十周宝宝都有人形啦。12周加做nt。就是个娃娃躺在那。好可爱
我是58天b超胎心不明显,医生说了很多不好的话,我不想放弃,没流血没腹痛,所以想等到十二周再去,b超宝宝偏小一周多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:07 | 来自WAP
YF171 发表于 2014-04-13 12:04
<br/>我是58天b超胎心不明显,医生说了很多不好的话,我不想放弃,没流血没腹痛,所以想等到十二周再去,b超宝宝偏小一周多。
哦。偏小可以赶上来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:11 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-04-13 12:07
<br/>哦。偏小可以赶上来的。
谢谢宝妈,什么情况下星期去医院就都知道了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:14 | 来自WAP
接棒接捧啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:19
接nt棒!愿我的宝宝也顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:20 | 来自WAP
恭喜楼主,愿我接楼主的好运气
点击查看全文
jannyqian (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:25 | 来自WAP
YF171 发表于 2014-04-13 11:57
<br/>接棒,亲今天是多少周啊,我今天十一周加二。打算下星期去。现在宝宝人形都有了吗
我算末次月经就有86天,但实际才77天。有人形宝宝咯。好运传给你!
点击查看全文