要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有些人真的适合做妈妈么?

楼主: 牙牙的牙
52962162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很长时间只是看看帖子,这是第一次注册。

作为一个女人,当妈妈是个不容易的事情,从怀到生,到养,需要很多准备的,还有要有脑子好吧。

经常看到,有些人会问,怀孕了能不能吃土豆啊,能不能吃西红柿啊,我吃了KFC怎么办啊,我路过CT室啦会不会有辐射影响啊,我看见别人烧纸啦有没有事啊,种种此类的问题。。。。。。

这些人真的是矫情到这个地步了么?这些都要担心的话,干脆到月球真空里生好了哇,你干嘛不带着呼吸罩生活呢,中国空气水,土地污染那么厉害,你要怎么办呢?

真是看的累死了,等你把孩子生下来,更多的考验多着呢,你要怎么办呢?尽问这些Low的问题,让人看着好笑。

我就发发牢骚,你看着爽也好,不爽也好,随意。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-04-13 15:23
<br/>哈哈 对啊 真担心的话不会这样的 我和我老公昨晚磨磨唧唧半天最终还是决定放弃了 晚上做梦因为同房出了好多血 醒来真是觉得庆幸 觉得有危险就不要做 做了就不要来问 对吧
克制欲望太重要了,否则还不如动物呢,有本事和外国人学,从来不怕性生活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
真的真的。<br/>最集中的问题:“能不能吃辣”<br/>我都快要崩溃了!这绝不是因为怀孕而神经质的妈妈们才有的问题!我带个菜去公司吃午饭,一群人大呼小叫的,你怎么能吃辣的呢!<br/>我只会回一句话,告诉我为什么不能?<br/>多数的回答是,别人都这么说。我擦,大家是读书人好吗,基本的求证欲望都没有啊!<br/>还有回答,孩子要长湿毒,皮肤不好。同学们,辣椒富含维C,对皮肤不知道有多好!<br/>还有说上火的。长期不食用辣椒的人是会因为吃辣而肠胃不适,上火便秘。可是我没有好吗!吃30年我也没有上火好吗!<br/>那天吃饭,还有人说你吃这么杂,不是孕妇要吃单纯点吗?这又是自编自演的什么逻辑啊!营养多元化我都要解释吗!<br/>真的是要疯了!<br/>还有比较多的就是西瓜和冰激凌。<br/>神经质的各位们,饿死算了好吗?饿死自己就行了别好心好意来饿死我成吗?<br/>要疯了…
点击查看全文
牙牙的牙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-04-13 15:56
<br/>...
我妈也说不可以吃辣,小孩生出来会是热性体质。我觉得吧,啥都要吃,吃清淡点好,想吃辣就吃呗,也不用为了吃了几次辣椒疑神疑鬼的。那四川人都不生娃了么。
点击查看全文
牙牙的牙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
0十月皇后0 发表于 2014-04-13 15:36
<br/>有啥好笑的,有些人第一次当妈妈肯定很紧张,很多东西是吃了才发现不好,信任大家才跑来问的,到底矫情的是哪类人呢?
呵呵,谁不紧张自己的孩子呢,怀孕是生理问题而已,脑子还是要的哇,母亲的智商是会遗传的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主、你怎么能这样呢?你这样发帖有何用意?那些不长脑的以后不再发这样的帖了怎么办?你让我每天上哪儿去找这些笑料? 楼主、你赔、你赔我笑料!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
哈哈 怀孕后变脑残了呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-04-13 12:34
<br/>...
碰见这种弱智问题的,我从不安慰。<br/>额,有时候小小打击一下,碰到人家回复:你看不惯就不要回!说我伤害人家脆弱的心灵。<br/>我想想也是,跟那种人有啥好回复的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-13 11:46
<br/>我喜欢说我偷偷吃了啥,哈。从不问,吃了这个要不要紧,做了那个要不要紧。其实我最恨人家问,我同房后肚子疼啊褐色啥的怎么办,我就想,你脱衣服开干的时候怎么不担心宝宝?还有脸问
太劲爆啦 哈哈 不过确实是这个理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谁不让我吃,我跟谁急
点击查看全文
七级宝宝 |
我觉得既然担心这么多,自己都有怀疑的事,那就别做了。。别做完抱着侥幸心理上来让人安慰。。。。没事还好。。万一有事呢。。。。
点击查看全文