要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有些人真的适合做妈妈么?

楼主: 牙牙的牙
51487162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很长时间只是看看帖子,这是第一次注册。

作为一个女人,当妈妈是个不容易的事情,从怀到生,到养,需要很多准备的,还有要有脑子好吧。

经常看到,有些人会问,怀孕了能不能吃土豆啊,能不能吃西红柿啊,我吃了KFC怎么办啊,我路过CT室啦会不会有辐射影响啊,我看见别人烧纸啦有没有事啊,种种此类的问题。。。。。。

这些人真的是矫情到这个地步了么?这些都要担心的话,干脆到月球真空里生好了哇,你干嘛不带着呼吸罩生活呢,中国空气水,土地污染那么厉害,你要怎么办呢?

真是看的累死了,等你把孩子生下来,更多的考验多着呢,你要怎么办呢?尽问这些Low的问题,让人看着好笑。

我就发发牢骚,你看着爽也好,不爽也好,随意。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 11:58 | 来自WAP
我还看到问吃了虾怎么办吃了黑木耳怎么办的,无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:06 | 来自WAP
赞同楼主,有些问题真是矫情的要命
点击查看全文
牙牙的牙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:10 | 来自WAP
little-big 发表于 2014-04-13 11:58
<br/>我还看到问吃了虾怎么办吃了黑木耳怎么办的,无语
是唉,我都不知道这些人是真low IQ呢,还是孕期忧郁。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:16
我最烦的是做都做了吃都吃了再来问,真心想说这种人神经不太正常,难道过度焦虑对宝宝就好了?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-13 12:18 | 来自WAP
能吃总比吐吃不下好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:19 | 来自WAP
哈哈,有时候我看到有的人问的问题,确实跟楼主有一样的感触。
点击查看全文
牙牙的牙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:23 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-04-13 12:16
<br/>我最烦的是做都做了吃都吃了再来问,真心想说这种人神经不太正常,难道过度焦虑对宝宝就好了?
我觉得有些人是来秀智商的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:34
牙牙的牙 发表于 2014-4-13 12:23

我觉得有些人是来秀智商的。

no。来给我们找乐子的。我有一个孕妇群,一个妈妈,宝宝来的不容易,然后三天两头来群里问她吃了什么做了什么要紧吗?一开始我都好心安慰,后来实在烦了,因为一天要问几次,我说你吃都吃了做都做了还问什么?还担心什么?要有什么也吃都吃了做都做了,担心有问题就别吃别做。然后那人就开始骂我,说我不理解人,说她的宝宝来之不易肯定担心。试问,我的宝宝就来得容易?我就不担心不爱惜我的宝宝?自己神经脆弱还说别人,难道不是我说的那个道理吗?担心就别吃别做,吃了做了就别问。
点击查看全文
牙牙的牙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:40 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-04-13 12:34
<br/>...
理解,这些人跟神经似的,这样的心理状态会对胎儿产生不好的影响,这娃的性格以后很可能不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:47 | 来自WAP
反正我想吃就吃,除了生的,大凉的肯定自己会注意
点击查看全文