要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

月经不调,痛经,多囊,给备孕及刚开始治疗的自己盖楼打气!

楼主: 柠檬浅霜
1052524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月27号,由于平时月经就不规律,所以拖到了3月27号才去妇保院挂了专家门诊,查hcg阴性,促黄体激素14.24,参考值卵泡期2.12-10.89,雌二醇155,参考值卵泡期27-122,睾酮0.85,参考值小于0.1-0.75,从1月27号到现在一直未来月经,阴道b超双侧卵巢大小正常,左侧卵泡大小16*14,子宫内膜厚度约8mm,宫颈内口见强光点,最大约2mm,医生说考虑多囊,开了两盒黄体酮,共十天的量,让全吃完以后等待月经,到昨天为止,黄体酮全吃完了,现在等待来月经以后查肝功,要开始吃达英了,但是医生说达英让我吃半年,一听这半年,我直接傻眼了,我觉得自己b超也没有多囊的改变,好像激素也不是特别高,为什么需要吃那么久,医生说降雄的疗程最好半年,不知道有姐妹和我一样的情况吗?
点击查看全文
柠檬浅霜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:59 | 来自WAP
这次月经第三天自己去复查了性激素,结婚一切正常LH.FSH数值正常,LH/FSH差不多一点几,睾酮正常……一个月的时间,吃了达英,做了艾灸,喝了中药,反正现在激素正常了,不打算继续吃达英了,中药和艾灸会继续,盆腔有点积液,23*16,准备治好再怀孕,反正也赶不上小宝马了……不过激素正常了,真开心……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 11:09 | 来自Android
亲 我也是多囊以前都测不到强阳 这次竟然有测到 心里好开心 我是吃中药调理 总觉得自己快要苦尽甘来了 我们一起加油打气
点击查看全文
柠檬浅霜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 11:33 | 来自Android
rememberm 发表于 2014-09-12 11:09
<br/>亲 我也是多囊以前都测不到强阳 这次竟然有测到 心里好开心 我是吃中药调理 总觉得自己快要苦尽甘来了 我们一起加油打气
亲你激素正常了么?我现在西药,中药都停了,月经也能按时来,测得到强阳,上个月早孕灰印,大姨妈还是来了,这次2.3号排卵的,还不敢测,我看你排卵试纸颜色很好哦,应该是好孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 12:06 | 来自Android
柠檬浅霜 发表于 2014-09-12 11:33
<br/>亲你激素正常了么?我现在西药,中药都停了,月经也能按时来,测得到强阳,上个月早孕灰印,大姨妈还是来了,这次2.3号排卵的,还不敢测,我看你排卵试纸颜色很好哦,应该是好孕了!
我这次做了人工周期呢 今天应该是排卵期吧 试纸加深有可能是要排卵了呀 怎么会是早孕 我都不敢想象 我做周期前激素六项都是正常的 只不过我月经不准时 靠药物来 量也少所以我才做的周期 好希望好孕快来
点击查看全文
柠檬浅霜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 12:30 | 来自Android
rememberm 发表于 2014-09-12 12:06
<br/>我这次做了人工周期呢 今天应该是排卵期吧 试纸加深有可能是要排卵了呀 怎么会是早孕 我都不敢想象 我做周期前激素六项都是正常的 只不过我月经不准时 靠药物来 量也少所以我才做的周期 好希望好孕快来
看你那么漂亮的颜色,我还以为是排卵之后测的,试纸很明显强阳了哦,强阳,强阳转弱,转白板的时候都可以同房哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 12:39 | 来自Android
柠檬浅霜 发表于 2014-09-12 12:30
<br/>看你那么漂亮的颜色,我还以为是排卵之后测的,试纸很明显强阳了哦,强阳,强阳转弱,转白板的时候都可以同房哦
嗯 我是8.23号来的月经 可能是周期长吧
点击查看全文
柠檬浅霜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 12:44 | 来自Android
rememberm 发表于 2014-09-12 12:39
<br/>嗯 我是8.23号来的月经 可能是周期长吧
我周期也长,三十五天左右,没事的,排卵强阳就有希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 12:48 | 来自Android
柠檬浅霜 发表于 2014-09-12 12:44
<br/>我周期也长,三十五天左右,没事的,排卵强阳就有希望!
以前都测不到呢 这次没准备的时候竟然测到了
点击查看全文
柠檬浅霜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:18 | 来自Android
rememberm 发表于 2014-09-12 12:48
<br/>以前都测不到呢 这次没准备的时候竟然测到了
这就是惊喜啊,心态好,泡泡也好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:12 | 来自Android
柠檬浅霜 发表于 2014-09-12 14:18
<br/>这就是惊喜啊,心态好,泡泡也好啦
嗯嗯 我想我吃的中药肯定也有效果 我天天吃中药一个月要600多块吃中药
点击查看全文