要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG低,最终还是保不住,伤心!

楼主: Sandy2015
来自WAP |举报
2652548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上周四检查拿到结果后,这几天都在伤心中渡过,宝马还是留不住,或许真的有缘无份!第三次抽血结果还算勉强,第四次结果所有值都下降,医生说完全没希望了。现在回家等自己流产,可是这几天都没见红,不想清宫,有什么办法可以让它自己流呢?如果是药流,伤害会少一点吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
Sandy0308 发表于 2014-4-13 10:58
<br/>但我现在是已经有孕Lang,不知有没用
<br/><br/>可以的,我去年也是吃益母草溜掉流干净的,Hcg低,不翻倍,也是等自然流产,有褐色出来时,就泡着喝,现在我已经怀孕了
点击查看全文
Sandy2015 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
candy_324 发表于 2014-04-14 14:37
<br/>自己流了以后也要住院的阿 会给你打清宫的针还要吃药 一周以后做b超检查能看出来流的干净不干净
自己流掉伤害没那么大,吃消炎药是肯定要的。住院应该就不用吧
点击查看全文
晴天tina 发表于 2014-04-14 14:38
<br/>验验有什么用,都是骗钱的,我胎停清宫了胚胎拿去化验,收了200块,连个化验结果都没有
不会吧?三甲医院应该不会这样,验了肯定有个结果
点击查看全文
小宝宝健康平安 发表于 2014-04-14 16:20
<br/><br/><br/>可以的,我去年也是吃益母草溜掉流干净的,Hcg低,不翻倍,也是等自然流产,有褐色出来时,就泡着喝,现在我已经怀孕了
是中药还是冲剂呢?我等了几天没有一点反映,烦S了。周四又得到医院做B超,都不知怎么办好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我生化也是吃益母草的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
Sandy0308 发表于 2014-04-14 18:41
<br/>不会吧?三甲医院应该不会这样,验了肯定有个结果
意义不大,一般都不会有什么问题,我那时候医生说有问题打你电话,没问题就不打了,那不是白查
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
看孕酮和HCG还可以,雌二醇不懂
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Sandy0308 发表于 2014-04-14 18:40
<br/>自己流掉伤害没那么大,吃消炎药是肯定要的。住院应该就不用吧
最好还是要住院吧 检查仔细一点 当时我是住院的 还要每天打针呢
点击查看全文
十五级宝宝 |
还是清宫的好,药流什么的流不干净还是要清宫的
点击查看全文