要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG低,最终还是保不住,伤心!

来自WAP |举报
2649848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上周四检查拿到结果后,这几天都在伤心中渡过,宝马还是留不住,或许真的有缘无份!第三次抽血结果还算勉强,第四次结果所有值都下降,医生说完全没希望了。现在回家等自己流产,可是这几天都没见红,不想清宫,有什么办法可以让它自己流呢?如果是药流,伤害会少一点吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
吃点益母草颗粒
点击查看全文
Sandy2015 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
3月9号排卵,28号抽血,雌二醇1195L,孕酮51.05L,HCG198.4mL。31号雌二醇1088L,孕酮84.4L,HCG484L。4月4号雌二醇898.9L,孕酮96.57L,HCG2064mL,10号雌二醇710.9L,孕酮65.7L,HCG4506mL,保胎过程,第一次抽血,就一直打黄体酮,第二次增加HCG针,第三次增加打肝素,10号检查凝血常规,D2聚抗,结果如下,那天看到结果一下子控制不了情绪,也没具体问医生,这个D2聚抗有没问题,还有,由于打了6天肝素查的结果,不知有没影响?有人帮我看一下吗?医生也没说这次是什么原因造成的胎停,说如果做清宫就可以验胚胎。<br/>
点击查看全文
ghjcj8888 发表于 2014-04-13 10:31
<br/>吃点益母草颗粒
真的有效吗?能自己流掉吗?真怕流不干净还得清宫
点击查看全文
七级宝宝 |
益母草是活血的,我上次生化是大夫让吃的
点击查看全文
ghjcj8888 发表于 2014-04-13 10:55
<br/>益母草是活血的,我上次生化是大夫让吃的
但我现在是已经有孕Lang,不知有没用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
清宫后最多验一下胚胎是不是葡萄胎,还能查出胎停原因?
点击查看全文
eileen2009 发表于 2014-04-13 11:43
<br/>清宫后最多验一下胚胎是不是葡萄胎,还能查出胎停原因?
葡萄胎是什么意思?不明白,不是验染色体吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Sandy0308 发表于 2014-04-13 11:50
<br/>葡萄胎是什么意思?不明白,不是验染色体吗?
你百度下,因为我胎停过!染色体的话不需要怀孕双方就可以查的吧
点击查看全文
七级宝宝 |
Sandy0308 发表于 2014-4-13 10:58
<br/>但我现在是已经有孕Lang,不知有没用
<br/><br/>吃比不吃强,等流干净了再Bc看是否需要清宫
点击查看全文