要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

····························

楼主: Tsugar
来自WAP |举报
2762065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
································································································································································································································································································································
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Tsugar 发表于 2014-04-13 09:25
<br/>可是我控制不住,我也知道错了,以后尽量改,但是我的脾气就这样他不说话就算了
可能你老公不是在意你买了多少衣服,而是在意你过日子没有规划。买的东西少而精,慢慢改变。你老公也是为了家里过日子好,夫妻间说话过分点也没什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
收敛下自己 你老公就不会这样了 我一年下来买衣服都没有2万
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Tsugar 发表于 2014-04-13 11:53
<br/>我跟我老公在外地没有在家,即使花钱,也是花我们自己的钱
试管不是花自已的钱吗?看个病不也要花钱吗?楼主的确要控制自己的缺点,你老公是疼你的,只是一直在忍让你,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
大概总结了楼主的情况:经济条件一般,喜欢无节制的买衣服经常超出预算,三年未怀孕,做试管要一笔钱,楼主老公急着要孩子,自己都舍不得买衣服。我想说,楼主,如果我三年未孕要做试管我一定省吃俭用先把孩子要到了再说。楼主老公大概觉得这生活过得有压力  而自己的老婆又不会当家过日子,楼主老公生气的是这个吧?至于吵架时说的那些话,当时气上头双方都会说些伤人的话吧!楼主想要好好过日子就改改吧,毕竟楼主老公也算是顾家的人。家庭和睦很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也喜欢买,不过我们刚结婚呢!老公就会说喜欢就买,不过我大都是在花自己的钱
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
唠叨确实让忍受不了,尤其是一个大男人,唧唧歪歪的,搞得跟娘们儿似的
点击查看全文
Tsugar (楼主)
睿宝5241505 发表于 2014-04-14 07:04
<br/>...
嗯谢谢,昨天和好了,他说叫我不要在在不说一声,不是不给买,是现在孩子的事情不知道还要用多少,我们检查都快10000多了,才刚查出毛病这里跑跑那里跑跑
点击查看全文
Tsugar (楼主)
lin1982 发表于 2014-04-14 00:50
<br/>试管不是花自已的钱吗?看个病不也要花钱吗?楼主的确要控制自己的缺点,你老公是疼你的,只是一直在忍让你,
我知道了,昨天跟他谈了很多,他说这么省是为了谁,我已经知道错了
点击查看全文
Tsugar (楼主)
-夕- 发表于 2014-04-13 21:26
<br/>我以前也很喜欢买衣服不过以前花的是自己的工资,后来生了儿子我就开始理财了,不过衣服还是要买的,女人不能太委屈自己,不过我买任何东西老公都不会说的,我要是衣服买回来他觉得不好看他就来一句,不好看重新买
我从来不会委屈自己,一年算下来可能有5万都在买衣服吧,因为年工资8万多,我和老公两个,所以尽量控制,只是我不大董理财,钱在身边就没了
点击查看全文
Tsugar (楼主)
纵然宝宝 发表于 2014-04-13 22:46
<br/>可能你老公不是在意你买了多少衣服,而是在意你过日子没有规划。买的东西少而精,慢慢改变。你老公也是为了家里过日子好,夫妻间说话过分点也没什么。
嗯谢谢大家,我们昨天和好了,尽量控制我,以孩子为目标
点击查看全文