要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[排卵监测]

怎么样才能让卵泡破?

9573278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
前天B超右侧18x20,昨天B超23x22,卵泡是不是长的太大了?我没有促排。之前检查患有多囊卵巢。。。最近一直喝中药。。如果在不破我是不是应该打针让他破啊?这次检查都挺好的,内膜现在也是10.希望不要出什么小差错!!!今天会不会破啊?还有是不是只要有卵泡就会有卵子。。。多囊患者会不会没有卵子啊????

最佳答案

芦荟姑娘 查看完整内容

亲,卵子和卵泡不是一个概念。正常成熟的卵泡有18-25mm,而位于它中央的成熟卵子只有0.2mm。楼主说的意思是不是,虽然有卵泡,但是害怕是个空泡?这样的事确实在多囊患者试管时有人说过,促出来很多个卵泡,但是取卵时发现不少空泡。因为多囊本身肾不好就是容易没卵泡或者卵泡发育不良,大量用促排药有些没长好出现空泡,所以我看的医生一直鼓励多囊尽量自我调节自己排卵,她说猛用药促出来卵泡往往不如自己长得受孕率高,也是这个 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 08:26 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-13 08:56
<br/>哎,你是真不懂?
<br/>泡,就是卵泡,就是卵子,明白?
<br/>你的内膜卵泡都很好,两天没绝对会排的
<br/>你也可以打排卵针,这个也可以
<br/>不用担心的。
<br/>都挺好。
亲,卵子和卵泡不是一个概念。正常成熟的卵泡有18-25mm,而位于它中央的成熟卵子只有0.2mm。楼主说的意思是不是,虽然有卵泡,但是害怕是个空泡?这样的事确实在多囊患者试管时有人说过,促出来很多个卵泡,但是取卵时发现不少空泡。因为多囊本身肾不好就是容易没卵泡或者卵泡发育不良,大量用促排药有些没长好出现空泡,所以我看的医生一直鼓励多囊尽量自我调节自己排卵,她说猛用药促出来卵泡往往不如自己长得受孕率高,也是这个道理。楼主你是自己长得,长得形态也不错,一般来说不会是空泡,放心AA吧。
点击查看全文
你最正 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:35
em27木有人告诉我吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:38
打绒促就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:45 | 来自WAP
赶紧去医院打针吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 08:46 | 来自WAP
试纸强阳了吗?体温升温了吗?果断打针吧,隔壁冒险,不然又耽误一个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:47 | 来自WAP
辅助可以跳绳跑步!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:49 | 来自WAP
我想问下楼主怎么知道自己多囊的,我以前没有,这个情况,就是喝中药了一段时间调理的,然后前几天去做检测,医生有点怀疑我多囊,我以前不这样的!?呜呜呜呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 08:50 | 来自WAP
宝马快来521 发表于 2014-04-13 08:49
<br/>我想问下楼主怎么知道自己多囊的,我以前没有,这个情况,就是喝中药了一段时间调理的,然后前几天去做检测,医生有点怀疑我多囊,我以前不这样的!?呜呜呜呜呜
月经三天去查性激素就可以确诊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:51 | 来自WAP
牵右手不离不弃 发表于 2014-04-13 08:50
<br/>月经三天去查性激素就可以确诊
我激素正常
点击查看全文