要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.1排卵,快成女神经了

楼主: 2003_winter
来自WAP |举报
72086284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号强阳,1号转淡,估计是1号下午排卵,只在1号晚上A了一次。感觉自己快成神经病了,每天测一堆试纸。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
夹心水果糖 发表于 2014-04-13 07:57
<br/>我是31晚上到1号早上之间排的,这是我今早的试纸,太浅了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/13/cb007df6d06e48bcc72fbaf298c1aa31931429.jpg
有印就很好。我昨晚上就测到这样淡淡的印子。
点击查看全文
2003_winter (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夹心水果糖 发表于 2014-04-13 07:57
<br/>我是31晚上到1号早上之间排的,这是我今早的试纸,太浅了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/13/cb007df6d06e48bcc72fbaf298c1aa31931429.jpg
你金秀儿的已经很明显了,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夹心水果糖 发表于 2014-4-13 07:57
<br/>我是31晚上到1号早上之间排的,这是我今早的试纸,太浅了
<br/><br/>我昨天晚上粉印,早上灰印了,你这个很明显,加油!我是等大姨妈了!为什么早孕试纸会假阳性!我懊恼!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我天天也一堆测纸,还好老公让我放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我的可能也是一号排的,白板。神经中…
点击查看全文
宝宝贝贝的娘亲 发表于 2014-04-13 08:03
<br/>我的可能也是一号排的,白板。神经中…
明后天就要来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是,不在测了,等姨妈
点击查看全文
2014备孕 发表于 2014-04-13 08:04
<br/>我也是,不在测了,等姨妈
要剁手了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
l到2号排卵~彻底大白板啊~有的神马感觉快来啊
点击查看全文
youlinxijuan 发表于 2014-04-13 08:11
<br/>l到2号排卵~彻底大白板啊~有的神马感觉快来啊
只有大姨妈感觉,RF涨,没有传说中的柔软,唉
点击查看全文