要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮忙看看孕酮和hcg

楼主: oaijoaij
943816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.13末次,27排卵。4.8第一次验血,孕酮32.19ng/ml,B—HCG52.78miu/ml。4.12第二次验血,刚从网上查的结果,孕酮22.84ng/ml,绒毛膜促性腺激素412.69miu/ml。HCG是翻倍了,可是孕酮下降了,有影响吗?需要吃药吗?
第一张图是第一次验血结果,第二张是第二次。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 13:15 | 来自WAP
暖暖午后阳光 发表于 2014-04-13 13:05
<br/>我也末次3.7 昨天12号抽血1500  差不多隔天翻倍
哦,你之前去抽血过?我昨天第一次去,你平时周期多长?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 14:30
我的孕酮也在降,第一次孕酮32 医生给我开达夫通一天2片,一周后孕酮降到24开始加20mg的黄体酮针,再一周孕酮23药量未做调整,又一周孕酮19黄体酮针调整到40mg.希望孕酮不要再降了,好害怕。BC有胎心和胎芽了
点击查看全文
oaijoaij (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:49
SULJ_720 发表于 2014-4-13 14:30
<br/>我的孕酮也在降,第一次孕酮32 医生给我开达夫通一天2片,一周后孕酮降到24开始加20mg的黄体酮针,再一周孕 ...
<br/><br/>第一次孕酮32挺高呀,医生还给你开药?我今天后来找医生看化验单了,我22她说在正常范围,没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 16:22 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-13 13:15
<br/>哦,你之前去抽血过?我昨天第一次去,你平时周期多长?
抽过三次了 89 390 1536   都是三天抽一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 16:24 | 来自WAP
暖暖午后阳光 发表于 2014-04-13 16:22
<br/>抽过三次了 89 390 1536   都是三天抽一次
那不是挺正常的嘛,孕酮多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 16:31 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-13 16:24
<br/>那不是挺正常的嘛,孕酮多少?
孕酮大于40 流了四天咖啡色血 打了三天黄体酮 停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:39 | 来自WAP
亲 我看了你之前的帖子 好像有一天ZZY淡了点。不过HCG在翻倍是么?我今早也突然变淡,好担心生化,上月就生化了
点击查看全文