要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

看到贴的都进来给给意见吧

楼主: bbbbbbyyyyyy
1167223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚跟老公说了如果他没有想到更好的办法解决,我们就离婚吧。因为跟婆婆相处不下去(大家可以看看我之前发的贴,我就不一一陈述了,说起来伤心。)我叫老公搬出去住,他说现在搬出去,不理想,存不到钱,各方面要花费,小孩要用钱之类的话。如果出去的话刚刚好够维持生活,说不想一辈子这样的生活。我实在是跟家婆住不下去了。太闹心了。。心也伤透了!然后我们两个一直争执,他说我想的严重了,说他妈不是那样的,然后说天下婆媳有哪个是比较相处的来的。我也有认真思考过,也想大家和平共处,闹什么呐,无非不是想好好过日子。人算总敌不过天算的。一切都跟想的拉不上半毛关系,我每天忍着忍着,小心翼翼的看着家婆过日子,已经到了想吃个什么东西都得偷偷摸摸的吃的份儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:48 | 来自WAP
话说我们这都是分开住的,很少有住在一起的。不能理解为什么非要住一起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-13 10:33
你老公真不给力,不过我们家那个也不同意现在搬出去,就说,等房子交了再搬,我是一刻不想呆,我宁愿租房子也不愿意回婆婆家了,让婆婆和她女儿外孙一生一世在一起吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 11:00 | 来自WAP
你这婆婆就是个神经病,真不明白一个女人咋就能变态成这样,就啥也不吃,孩子和大人都养成营养不良她就开心喽?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 11:05
宁愿紧巴巴的过日子 也不要这么窝囊
<br/>搬出去分开吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 11:29 | 来自WAP
我婆婆在我老公年前特别会装,当然在我面前也不敢太过分,我现在怀孕回婆婆家住了,而且我和老公也没钱,就在家凑合着,我还有个妯娌见不得我们在公婆家待,所以我心里住着挺爽的(哈哈,有点小
点击查看全文
bbbbbbyyyyyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:07 | 来自WAP
跟老公继续冷战中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:08 | 来自WAP
我们还有个小孩,快两岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:09 | 来自WAP
好孕巍巍 发表于 2014-4-13 11:00
<br/>你这婆婆就是个神经病,真不明白一个女人咋就能变态成这样,就啥也不吃,孩子和大人都养成营养不良她就开心 ...
<br/><br/>我现在没有什么形容词来形容她了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:09 | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-4-13 11:29
<br/>我婆婆在我老公年前特别会装,当然在我面前也不敢太过分,我现在怀孕回婆婆家住了,而且我和老公也没钱,就 ...
<br/><br/>在谁面前都会装。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:55 | 来自WAP
bbbbbbyyyyyy 发表于 2014-04-13 12:09
<br/><br/><br/>在谁面前都会装。。。。。。
装就装呗,反正我老公啥都知道,知道他妈啥人,我们一般不会因为他父母吵架,她没养活我们,所以不会真心待我们亲,当然我们也不会待她像亲妈一样,只要她对儿子好,对孙子孙女好就行了。
点击查看全文