要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们有例假3月28日左右的吗?

楼主: 敏敏鹏
937736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们,有例假28号左右的吗?你们算了吗?大概啥时候排卵啊?我现在用排卵试纸测颜色不加深,我例假周期是32天左右。和我差不多例假期的能不能一起交流一下,谢谢。我的qq号80798859,加我一起交流一下。
<br/>
点击查看全文
敏敏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 08:47 | 来自WAP
xding 发表于 2014-4-13 01:30
<br/>末次29号,没排。这个时间段的可以弄个群:-)
<br/><br/>qq群吗?还是播种网也可以?
点击查看全文
敏敏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 08:48 | 来自WAP
<br/><br/>qq群吗?还是播种网也可以?
点击查看全文
敏敏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 08:52 | 来自WAP
<br/><br/>80798859
<br/>加我一起交流
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:56 | 来自WAP
29号月经,周期28天  10号就阳了,这两天越来越淡,怎么回事啊
点击查看全文
敏敏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 09:05 | 来自WAP
kmhmfq 发表于 2014-4-13 08:56
<br/>29号月经,周期28天  10号就阳了,这两天越来越淡,怎么回事啊
<br/><br/>由深变浅 我觉得可能就是已经排卵了吧。你已经测出来阳了,我到现在还没有测出来阳啊今天好像有点加深,但是不明显。还是没有到阳。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-13 10:40 | 来自WAP
敏敏鹏 发表于 2014-04-13 09:05
<br/><br/><br/>由深变浅 我觉得可能就是已经排卵了吧。你已经测出来阳了,我到现在还没有测出来阳啊今天好像有点加深,但是不明显。还是没有到阳。
我也是10号阳。去了医院监测,医生说没看见卵泡,今天还是阳。哎。也不知道什么时候排。体温都在36.2左右。我来建个群吧。<br/>
点击查看全文
敏敏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 11:00 | 来自WAP
游嘛嘛 发表于 2014-4-13 10:40
<br/>我也是10号阳。去了医院监测,医生说没看见卵泡,今天还是阳。哎。也不知道什么时候排。体温都在36.2左右。 ...
<br/><br/>好的。我怎么进入群?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 16:16
小萌猪33 发表于 2014-4-12 23:51
<br/>我的是26号,排卵试纸也不加深,也不知道什么时候排
<br/><br/>我是25号的  排卵试纸也没有加深 但是体温上升了三十七了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 17:59 | 来自WAP
jijirenren 发表于 2014-04-13 16:16
<br/><br/><br/>我是25号的  排卵试纸也没有加深 但是体温上升了三十七了
我的体温连续两天36.4,今天早上36.6
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 18:13 | 来自WAP
试纸弱阳,没加深,体温也还在低温徘徊,等待中。建个群,我加入
点击查看全文