要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

遇到这样的男人我都不知道如何是好

2206854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他是个非常自私冷漠的人,我现在怀孕11+,有孕吐,很难受,吐的时候吐的死去活来,苦胆都吐破了,他和他家人都无所谓,有一次我在卫生间吐,他妈坐那看电视动都没动,等我吐完以后她不冷不淡的问了一句,又吐了啊?我该说什么?刚才我吐的时候我家对象在那玩游戏看电视管都不管,我不明白,这些人为什么这么冷漠,他爸更是极品中的极品,我也不想费口舌在这种老变态身上了,哎,我真是瞎了眼了遇到这么一家子人,我现在特别矛盾,对孩子我是很喜欢的,可是这样的人家根本就是把我当成传宗接代的工具,没怀孕的时候天天念叨,现在怀孕了却这样对我,前段时间还一直在保胎,我好矛盾,都不知道该怎么做,有很多姐妹虽然遇到极品婆婆,但是至少老公对自己好,可是我。。。我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:20 | 来自WAP
这样你还为他生孩子,真受罪,没怀前老公平时也对你这样?
点击查看全文
lemon982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:22 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-04-12 22:20
<br/>这样你还为他生孩子,真受罪,没怀前老公平时也对你这样?
是的,也是这样,只想着自己,从不管我,我很矛盾很纠结,没怀之前很想离婚,现在怀了孩子好纠结,我年龄比较大,第一胎,心里还是担心的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 22:30 | 来自WAP
这样的男人就不该给他生孩子,太恐怖了.楼主保重啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:30 | 来自WAP
连老公对你都不好,你还指望谁?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:31 | 来自WAP
我前夫和前夫家人就是冷漠无情的,幸好和他就是没法怀孕,其实冷漠和不知感激是最伤人的,理解你的心情。然后和现在老公就这么几次就怀上了。怎么说呢,你已经怀孕了,如果想清楚,只好继续,委屈和难受以后尽量用孩子来弥补吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:31 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-04-12 22:30
<br/>这样的男人就不该给他生孩子,太恐怖了.楼主保重啊!
有点绝望的感觉,这么大的年龄如果这个孩子不要的话我也很担心,我今年都33了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:32 | 来自WAP
pinanfu 发表于 2014-04-12 22:30
<br/>连老公对你都不好,你还指望谁?
我也不知道,能指望的只有我自己和自己的父母
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 22:33
对象?没结婚吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:33 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-12 22:31
<br/>我前夫和前夫家人就是冷漠无情的,幸好和他就是没法怀孕,其实冷漠和不知感激是最伤人的,理解你的心情。然后和现在老公就这么几次就怀上了。怎么说呢,你已经怀孕了,如果想清楚,只好继续,委屈和难受以后尽量用孩子来弥补吧。
你说的太对了,我对他再好他都好像感觉不到,现在我也不想对他付出什么了,只是孩子。。。
点击查看全文