要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

急!小阴唇粘连,求宝妈支招

2150435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝上个月尿布疹,这几天快好了,今天洗屁屁,发现小阴唇粘连,去我们这医院看,医生叫观察几天,多喝水。求有经验的宝妈支招。谢了
点击查看全文
休闲岛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:50
没人看吗?宝妈们,帮帮我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:51 | 来自WAP
听医生的啊,虽然我也有女儿但不懂
点击查看全文
休闲岛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:01
清歌的媽咪 发表于 2014-4-12 21:51
<br/>听医生的啊,虽然我也有女儿但不懂
<br/><br/>谢谢,我在网上看有去医院剥离的,可我们这区医院不给做。明天去市医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:07 | 来自WAP
休闲岛 发表于 2014-04-12 22:01
<br/><br/><br/>谢谢,我在网上看有去医院剥离的,可我们这区医院不给做。明天去市医院看看。
是啊,早点去处理了吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:14 | 来自WAP
是不是阴唇下面粘连啊?我姑娘那时候是阴道口那里粘连,但中间好像是有一层薄膜连着,隐约能看到里面,去医院大夫用棉棒红霉素软膏就分开了,回家抹几次软膏就好了,大夫都说是小事儿,但有的医院大夫就是不懂,说的好严重,说以后得手术,庸医太多啊?得回我多去家医院。
点击查看全文
休闲岛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:19
思爱妈妈 发表于 2014-4-12 22:14
<br/>是不是阴唇下面粘连啊?我姑娘那时候是阴道口那里粘连,但中间好像是有一层薄膜连着,隐约能看到里面,去医 ...
<br/><br/>谢谢!我在网上看也说用棉棒剥离,我们这医生不会,明天去市儿童医院看,宝妈,你挂的是泌尿科还是外科?
点击查看全文
休闲岛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:20
清歌的媽咪 发表于 2014-4-12 22:07
<br/>是啊,早点去处理了吧,
<br/><br/>谢谢宝妈关心。
点击查看全文
休闲岛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:36
我刚上网看,有不用剥离的,大点可以自己分开。有类似情况的宝宝吗?求宝妈们说说宝宝用剥离吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:06 | 来自WAP
休闲岛 发表于 2014-04-12 22:19
<br/><br/><br/>谢谢!我在网上看也说用棉棒剥离,我们这医生不会,明天去市儿童医院看,宝妈,你挂的是泌尿科还是外科?
看的是妇科,别的科不懂,我们这里是挂妇科。
点击查看全文