要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公想让我做他的担保人、大家进来说说如何处理

楼主: 静怡8812
2393338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公认识一年就登记、刚登记结婚还不到三个月、他是一个离过婚的还有一个十二岁的女儿、他一直都开一个小作坊、但今年生意不好做、他说他不想做这加工了、想做另外的生意、说他想贷款、我就说你自己有东西可贷就贷吧、然后过了几天又说起、我就说你说来说去就想让我做担保、我婚前就有房子、我说我不做、原来他还有其他原因、他是炒股亏了九万
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 11:57 | 来自WAP
千万别担保把自己搭进去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-13 14:14 | 来自WAP
夜未央wly 发表于 2014-04-13 10:28
<br/>贷款要找别人担保的,他贷款你作为老婆是要签字同意的
对的!你都是他配偶了,不存在可不可以担保的,而是要是他贷款,楼主是一定要承担连带担保责任,就是他想贷款,你必须同意并签字才能过银行那一关的。若要找担保人,是必须找配偶以外的人,所以你们婚后的贷款啊负债什么的,是共同承担的,撇不开的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 15:16
千万不要,和你爸妈商量,让你爸妈和他说不行。要真的爱你就会放下这事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 15:20
狗蛋の麻麻 发表于 2014-4-12 23:55
<br/>楼主跟他结婚没有想过共患难吗?
<br/><br/>共患难不是这个共法。如果突然来个天灾,当然要一起共患难。他老公做生意这事风险这么大怎么能把自己前半辈子的所有东西都压上去。共患难不等于老公想干什么妻子就必须同意。
<br/>一看就知道你是个男人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 16:22 | 来自WAP
男人太可怕了,楼主了解他吗?要为自己以后打算喔,女人不容易啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 17:17
为了保险起见,不要拿你的财产去抵押,这年头有几个男人可靠,特别这种还是二婚男,就更要小心再小心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 17:24
静怡1987 发表于 2014-4-13 15:20
<br/>共患难不是这个共法。如果突然来个天灾,当然要一起共患难。他老公做生意这事风险这么大怎么能把自己前半 ...
<br/><br/>每个人都有发言的权力吧?我说的仅是代表个人看法.并不一定是正确或是对的.至于我是不是男人.麻烦您别轻易下结论,我是女人你要如何呢???
点击查看全文
静怡8812 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:44 | 来自WAP
那他可能是想让我、用我的房产去贷款、我真的好怕自己会人财两空、年几又大、又没小孩、现在只剩下一个房子,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:58
静怡1987 发表于 2014-4-13 15:20
<br/>共患难不是这个共法。如果突然来个天灾,当然要一起共患难。他老公做生意这事风险这么大怎么能把自己前半 ...
<br/><br/>嗯,同意,才认识一年而已对方到底什么人品还都没摸透呢,共患什么难啊!并不是楼主自私,如果是好几年的夫妻或者相互了解的朋友都可以,但这种情形下这样的赌注就太没智慧了
点击查看全文