要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

我家双胞今天第38周第一天,期待中

2089439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家双胞今天第38周第一天,上周产检医生已开了住院证,随时可住院生产,现在一切正常,期待中。
点击查看全文
WLJ000128 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:10
医生说下周再做一次B超,胎位不明。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:14
宝妈厉害,我不想撑了,再过四周满月就剖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:29
宝妈好样的,我今天也是37+1,医院也开了住院通知书,我准备顶多一周再去报到,预约了下周一的B超评估宝贝们的体重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:30
心倾何处 发表于 2014-4-12 21:14
<br/>宝妈厉害,我不想撑了,再过四周满月就剖
<br/><br/>亲爱的,别着急,足月了看看医生怎么说先!这么久都挺过来了,不差再坚持几周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 21:51 | 来自WAP
30周的来接棒接棒拉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:53
lee晨曦 发表于 2014-4-12 21:30
<br/>亲爱的,别着急,足月了看看医生怎么说先!这么久都挺过来了,不差再坚持几周 ...
<br/><br/>我肚子好大啊!撑得辛苦,你们肚子比我小吧,我现在坐着站着都困难,我33周腹围110
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:03
心倾何处 发表于 2014-4-12 21:53
<br/>我肚子好大啊!撑得辛苦,你们肚子比我小吧,我现在坐着站着都困难,我33周腹围110 ...
<br/><br/>腹围是好大,我站着量116,医院躺着测的108,宫高40,34+4测得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:04
宝妈好厉害,我也想到38周以后,不知能不能坚持。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:06 | 来自WAP
期待好消息1 发表于 2014-04-12 22:03
<br/><br/><br/>腹围是好大,我站着量116,医院躺着测的108,宫高40,34+4测得
不是吧      我现在24周站着量腹围就118了       难道是我太胖了?我目前胖了34斤了
点击查看全文