要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

呜呜呜…学做蛋糕失败了…还把锅弄坏了…

楼主: 阿布的周陌
来自WAP |举报
3144899 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看姐妹都个个都是心灵手巧…自己也想露一手,被老公夸夸。
有姐妹说用电饭锅可以做蛋糕…于是心血来潮,找了视频照做,也不知道哪个步骤错了,就成了下图这个熊样子,开锅的时候空气中都弥漫着失败的味道,老公有事要出去,我切了一块强迫他吃了,呜呜呜,他说像是啃橡皮…
糟糕的是电饭锅的指示灯也不亮了,一会回来他要修锅…呜呜呜,超级失败的心啊,要收拾烂摊子去了。
懂的姐妹给与指点吧,但是偶近期内不尝试了…失败的阴影啊…

点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-04-12 22:11
<br/>成功是失败的妈妈,加油,你可以的。
你这个鼓励我…我会有压力的…
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
再接再厉,一定成功!
点击查看全文
天使宝宝 |
这图片就是成功的老妈啊,加油,成功仔就要出现了,不要放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-04-12 22:17
<br/>你这个鼓励我…我会有压力的…
有压力才有动力,以前我做可乐鸡失败了一次,第二天又买回来做成功了。还有香辣虾也是失败,做第一次不好吃。第二次就好多了。多做几次肯定成功的。我比较喜欢吃海鲜,所以我经常会做,失败了就第二天接着买回来做,老公知道我喜欢吃。去年带我去阳江旅游吃海鲜,那里的海鲜都是海里捞上来的。可新鲜了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
如果我做应该跟你一样,我也是做什么都不成功的,上次兴致勃勃做包子,也是跟网上学的,结果我的包子又黄又硬,老公只掏馅出来吃,我到现在也不敢做了
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
80后准妈咪 发表于 2014-04-12 22:20
<br/>这图片就是成功的老妈啊,加油,成功仔就要出现了,不要放弃
都在鼓励我…我还能成功么…我老公要我把我的爱心成果吃了…我不,我明天变个花样炒了给他吃…………
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-04-12 22:28
<br/>有压力才有动力,以前我做可乐鸡失败了一次,第二天又买回来做成功了。还有香辣虾也是失败,做第一次不好吃。第二次就好多了。多做几次肯定成功的。我比较喜欢吃海鲜,所以我经常会做,失败了就第二天接着买回来做,老公知道我喜欢吃。去年带我去阳江旅游吃海鲜,那里的海鲜都是海里捞上来的。可新鲜了。
你老公对你真心不错…也佩服你的毅力,敢于尝试…
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
小喇叭敏敏 发表于 2014-04-12 22:30
<br/>如果我做应该跟你一样,我也是做什么都不成功的,上次兴致勃勃做包子,也是跟网上学的,结果我的包子又黄又硬,老公只掏馅出来吃,我到现在也不敢做了
可能我们都把握不到那个火候…没掌握重点好…
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-04-12 22:32
<br/>你老公对你真心不错…也佩服你的毅力,敢于尝试…
嗯嗯…男人都喜欢自己老婆做手好菜,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这个东西很难做的
点击查看全文