要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

接了很多NT棒,今天NT终于通过了,可是胎盘下缘达宫颈内口,位置很低,又开始担心了

楼主: 考拉熊890
7021570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报告如下,另外胎心155低不低啊?看姐妹们的好像都很高呢。今天也听到宝宝有力的心跳了,简直太美妙,感恩!愿宝贝健健康康足月出生。
点击查看全文
考拉熊890 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 20:43
木木妈咪加油 发表于 2014-4-12 20:31
<br/>有时间多躺躺,后期会涨上去
<br/><br/>谢谢宝妈,现在也是这么打算的,少动多躺
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:45 | 来自WAP
考拉熊890 发表于 2014-04-12 20:43
<br/><br/><br/>谢谢宝妈,现在也是这么打算的,少动多躺
我也是做完NT后发现报告上写的胎盘下缘距宫口1.5cm,当时医生也没说啥,我回来看了网上好多姐妹都有这样的问题,现在4个月了,约了24号的B超,希望已经涨上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 20:48
请问楼主,NT是什么呀,在播种网这么久了,也看了很多人说NT,但就是不明白NT是啥?是B超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 20:56 | 来自WAP
接nt棒,希望二周后检查正常
点击查看全文
考拉熊890 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 20:59
木木妈咪加油 发表于 2014-4-12 20:45
<br/>我也是做完NT后发现报告上写的胎盘下缘距宫口1.5cm,当时医生也没说啥,我回来看了网上好多姐妹都有这样的 ...
<br/><br/>是噢,问了医生医生也说后期长上去可能性很大,但是自己网上一查吧,各种危险就开始担心了。祝福宝妈,B超顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:00 | 来自WAP
考拉熊890 发表于 2014-04-12 20:59
<br/><br/><br/>是噢,问了医生医生也说后期长上去可能性很大,但是自己网上一查吧,各种危险就开始担心了。祝福宝妈,B超顺利。
呵呵,谢谢!别担心!一切都会好的哈!
点击查看全文
考拉熊890 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 21:05
子贤 发表于 2014-4-12 20:48
<br/>请问楼主,NT是什么呀,在播种网这么久了,也看了很多人说NT,但就是不明白NT是啥?是B超吗? ...
<br/><br/>是胎儿的颈部透明度检查,产前筛查的一种,可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常。好像不能超过2.5mm吧,是用BC检查的,11-13W做的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 21:06
不要提重物,一般都会长上去,我的有一点点,不过bc医生没写在诊断那里,门诊医生说这样就不要紧。正常胎心是120~160之间,心跳快慢还跟宝宝是运动还是静止有关
点击查看全文
考拉熊890 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 21:10
魏家龙宝宝 发表于 2014-4-12 21:06
<br/>不要提重物,一般都会长上去,我的有一点点,不过bc医生没写在诊断那里,门诊医生说这样就不要紧。正常胎心 ...
<br/><br/>这样啊,之前看姐妹们的都是160 170的,还怕是宝宝的慢了。估计那时候宝宝在睡觉呢。看来这个前期胎盘低的问题还是比较多啊,希望大家都能顺利长上去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 21:22
接nt棒!原下周顺利通过
点击查看全文