要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

清宫后一直出血怎么办

楼主: Sunny晴
2064828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.15清宫,清宫原因是空囊,之前2013.12.31末次月经,2.13测出怀孕,没想到3.15发现空囊……

清宫手术做的是宫腔镜手术,按理说应该是看的最清楚的了,可是手术后一直有出血,术后第二天,医生推荐吃优思明,说是长[url=http://bbs.bozhong.com/forum-2222-1.html]子宫[/url]内膜,恢复更好什么的,就吃了。吃了后一直有血。血的颜色很深。

3.22第一次B超复查,复查显示子宫饱满,医生说子宫还需要缩一缩,别的没有不好的症状

3.28第二次B超复查,复查显示恢复良好,没有任何问题,就是出血,医生说可能是优思明的副作用

4.5号停优思明,4.7号来月经,4.8号月经量大,4.10号量小,以为能收住呢。没想到11号又是很深色的血,今天12号还是有血,这两天的血量大概有一个护垫那么多。为什么这血就收不住了呢?求助……真的烦死了,本来空囊就很伤心,这一页还翻不过去了

点击查看全文
Sunny晴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 19:27
瓜子317317 发表于 2014-4-12 18:54
<br/>赶快换个医院看看吧,这么久不正常,一般都是两三天,而且血量很少
<br/><br/>医生总是跟我说没什么问题,还是妇科专家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 19:31 | 来自WAP
Sunny晴 发表于 2014-04-12 19:27
<br/><br/><br/>嗯,现在整个人比原来虚了好多,走路没有原来快,干活也没什么力气,可是最近工作又特紧张,要崩溃了
嗯,我也是,我走路走多了腿疼,慢慢调养吧,检查好了,过半年再要。
点击查看全文
Sunny晴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 22:21
巴不得大姐 发表于 2014-4-12 22:16
<br/>没吃几天 大概吃了三天四天的样子吧
<br/><br/>这么有效!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 22:36 | 来自WAP
瓜子317317 发表于 2014-04-12 18:54
<br/>赶快换个医院看看吧,这么久不正常,一般都是两三天,而且血量很少
别提了 我流一个月月经那次 原因说出来很搞笑 我总看别人吃什么阿胶 说补还调月经 我是月经期会肚子疼 所以也想吃点阿胶看看能不能调理 觉得这东西也不是毒药~<br/>唉 后来就是我也买来吃了两周大概 后来月经期我就停了不吃了 没想到月经止不住 来了一个月!我其实本身也是爱上火的体质 阿胶这种东西不是什么人都可以吃的 还好我婆婆是中医 我开始不好意思跟她说 后来实在不成了 跟婆婆说了 她给我一盒云南白药 让我吃顶多一周就不用在吃 果然吃了几天就止住血了…从此再也不敢乱吃了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:24 | 来自WAP
会不会没做干净呀,换个好点的医院查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 23:50
我也觉得LZ应该换个医院找个好的大夫再检查一下,不可能出这么久的血呀,一般出血超过15天就是没清干净。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 07:58 | 来自WAP
不是说20天之内就是正常的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:44
没清干净么?赶紧去看看吧,血流久了会引起炎症堵塞输卵管的吧。
点击查看全文
Sunny晴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 19:23
巴不得大姐 发表于 2014-4-12 22:36
<br/>别提了 我流一个月月经那次 原因说出来很搞笑 我总看别人吃什么阿胶 说补还调月经 我是月经期会肚子疼 所以 ...
<br/><br/>我原来也吃过阿胶,后来觉得吃不进去就不吃了,看来真不是每个体质都能吃的。我也有过特搞笑的,我看人家都说当归补血,我也泡了点,结果严重过敏整整一个月,到现在我老公都嘲笑我……em27
点击查看全文
Sunny晴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 19:23
na212 发表于 2014-4-12 23:24
<br/>会不会没做干净呀,换个好点的医院查一下
<br/><br/>我最担心的就是这个了,可怎么想也感觉不会,都宫腔镜了,就在眼前,不应该没干净呀……
点击查看全文