要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

闹心的bc,宝宝,是妈妈太傻了才失去你吗

楼主: 芷芝123
1230011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55天出血,56天腹部宫内孕囊15*8胎牙9可见胎心,63天腹部孕囊20*10胎牙2未见胎心,一直出血换个医院阴超孕囊24*16胎牙14未见胎心,此医生的说法是保胎措施太少,是啊,都怪我太相信那位医生了,连血值都没有关注过,黄体酮也好少量开,如果时间可以重来,我是不是可以把你留下呢?可是这一切都成定局了,一次人流,一次自然流产一次胎停后经过各种检查治疗再医生的指导下怀孕,28天就开始保胎还是没逃过二次胎停了,老天爷,我们做错了什么,要对我们这么残忍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 10:27
芷芝123 发表于 2014-4-12 20:05
<br/>是啊,我只是隔天绒促,其他什么都没有,刚出血时还有胎心,他才开一粒口服黄体酮,这流好多天了忍不住去超 ...
<br/><br/>明显是医生的失误,保胎措施不当,以后怀孕一定要及时查孕酮和HCG,有些医生还查雌二醇,然后隔天再查看翻倍情况。若激素水平低,要注射针剂效果较好。我也胎停过两次,就是自己不懂没查激素水平,又不幸碰上庸医,耽误了。这回我一定不会再犯这样的错了。
点击查看全文
芷芝123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 10:34 | 来自WAP
starfish_king 发表于 2014-04-13 10:27
<br/><br/><br/>明显是医生的失误,保胎措施不当,以后怀孕一定要及时查孕酮和HCG,有些医生还查雌二醇,然后隔天再查看翻倍情况。若激素水平低,要注射针剂效果较好。我也胎停过两次,就是自己不懂没查激素水平,又不幸碰上庸医,耽误了。这回我一定不会再犯这样的错了。
嗯,对啊,现在都晚了,就当是血的教训啊,以后一定不能太相信一位医生
点击查看全文