要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这几天有褐色分泌物的亲们你们姨妈来了吗?

1108518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前来大姨妈之前是会有这样的褐色的分泌物一两天但是第二天肯定爆发了,这次四天了还没来姨妈,上厕所擦擦才会有了,烦死了都,到底什么情况,这几天看到很多人在发同样的,你们的姨妈都来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:33 | 来自WAP
春眠不觉晓啊 发表于 2014-04-12 21:18
<br/>我以前褐色来一天第二天大姨妈正式来了,上个月在调养身体,算备孕第一个月,月经前几天一直有很少量褐色还以为可能怀孕了,最后大姨妈还是来了。不过这个可能也因人而异,楼主好孕也说不定哦!
主要昨天晚上测到有点印子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:44 | 来自WAP
杨小妞想马宝宝 发表于 2014-04-12 21:33
<br/>主要昨天晚上测到有点印子
难说怀孕了呢,我6号排卵的,还没感觉,zzy是白板555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:47 | 来自WAP
春眠不觉晓啊 发表于 2014-04-12 21:44
<br/>难说怀孕了呢,我6号排卵的,还没感觉,zzy是白板555555
六号排那还早的很呢,我的早早孕要过很久才会有一点要用手电筒打才看的清的印子,估计不算,不过还是第一次测到这样的印子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:55 | 来自WAP
杨小妞想马宝宝 发表于 2014-04-12 21:47
<br/>六号排那还早的很呢,我的早早孕要过很久才会有一点要用手电筒打才看的清的印子,估计不算,不过还是第一次测到这样的印子
那你明天继续测,大姨妈不来就有希望!我今天第一次用zzy,过了十五分钟是白板就扔了哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:56 | 来自WAP
春眠不觉晓啊 发表于 2014-04-12 21:55
<br/>那你明天继续测,大姨妈不来就有希望!我今天第一次用zzy,过了十五分钟是白板就扔了哈
下次别扔,或许过会会有印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:02 | 来自WAP
杨小妞想马宝宝 发表于 2014-04-12 21:56
<br/>下次别扔,或许过会会有印
嗯嗯,我看到人家还有意念灰呢,这几天先不测了,测了肯定也是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:03 | 来自WAP
春眠不觉晓啊 发表于 2014-04-12 22:02
<br/>嗯嗯,我看到人家还有意念灰呢,这几天先不测了,测了肯定也是白板
嗯你还早,过几天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 14:12 | 来自WAP
楼主是好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:17
楼主,好孕了么
点击查看全文