要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

为什么医生的话都这么吓人呢。孕19周左右的宝妈们进来看看吧!

2915832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经孕19w+5了,去医院预约三维,因为这两天胎动好像减少了,前几天还挺明显的,心里有点担心就问医生了,医生说这个时期胎动减少要么就是胎儿不好,你就顺其自然,让它优胜劣汰吧。我听完心直发凉,本来以为问题应该不大的,怎么被医生说的这么恐怖。差不多孕期的宝妈们,你们有这种情况吗?胎动时而明显时而不明显的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:49 | 来自WAP
这医生懂不懂啊,这个时期本来就不明显的,我都很多时候都感觉不到呢。要迟d先明显的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:51 | 来自WAP
不用担心的,我24周做四维的时候都没有规律的胎动,只要孩子还在长就没问题,医生太吓唬人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 19:00 | 来自WAP
漫长的期待0325 发表于 2014-4-12 18:48
<br/>这个医生真的是挺过分的艾,现在胎动还不会有规律呢,你不用担心。
<br/><br/>谢谢宝妈们的话,让我宽心不少,下午真的心灰意冷!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 19:00 | 来自WAP
lmqlee 发表于 2014-4-12 18:49
<br/>这医生懂不懂啊,这个时期本来就不明显的,我都很多时候都感觉不到呢。要迟d先明显的。 ...
<br/><br/>宝妈现在几周了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 19:46 | 来自WAP
正常的,我家宝宝16周开动,到现在一直都不规律,胎动偶尔也减少,医生说宝宝小,有好多动作感觉不明显,不规律也是正常的,不放心可以听个胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:54 | 来自WAP
我19周3天,前几天也没怎么感觉他们动,这两天又动了,没医生说的那么可怕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 21:12 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-4-12 20:54
<br/>我19周3天,前几天也没怎么感觉他们动,这两天又动了,没医生说的那么可怕吧! ...
<br/><br/>那你之前有动的明显过吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:37 | 来自WAP
丁一果^O^妈咪 发表于 2014-04-12 21:12
<br/><br/><br/>那你之前有动的明显过吗?
不明显,但我能感觉到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 23:19 | 来自WAP
xzl820531 发表于 2014-04-12 18:18
<br/>我都20周多了宝宝还没怎么动呢,不是说要28周后胎动才规律吗
我都22周多了,胎动还是不明显,急叻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:28 | 来自WAP
嗳宝贝贝 发表于 2014-04-14 23:19
<br/>我都22周多了,胎动还是不明显,急叻
多注意观察有什么问题一定先去医院,我的宝宝没了
点击查看全文