要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月5日排卵,姨妈感墙裂,泪奔中

楼主: sabry0612
36063113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5日排卵,今天一测各种大白板,排卵试纸也是很浅的粉杠,体温就只提高了0•3、0•4,什么症状都木有,今早有墙裂的姨妈感,腰酸膝盖酸肚子凉〜这么多天尿又白玩了em81

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
-、8.0后福.〆 发表于 2014-04-12 16:41
<br/>我下面一直湿湿的,哎,毛情况。。。
我也是和你一样的赶脚
点击查看全文
sabry0612 (楼主)
六级宝宝 |
-、8.0后福.〆 发表于 2014-4-12 16:41
<br/>我下面一直湿湿的,哎,毛情况。。。
<br/><br/>我也是我也是,貌似又不像白带,忘记之前姨妈前下面湿不湿了
点击查看全文
六级宝宝 |
珍妮 发表于 2014-4-12 16:43
<br/>还早,不要着急。
<br/><br/>我看论坛里有姐妹七天测出呢,捉急啊,抓耳挠腮的
点击查看全文
六级宝宝 |
珍妮 发表于 2014-4-12 16:43
<br/>还早,不要着急。
<br/><br/>看论坛有JM7天测出呢,捉急啊,抓耳挠腮的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sabry0612 发表于 2014-04-12 16:44
<br/><br/><br/>我也是我也是,貌似又不像白带,忘记之前姨妈前下面湿不湿了
我排卵完下面就干了,直到月经要来的前几天才会湿点,21号的月经也湿太早了
点击查看全文
六级宝宝 |
菲児~ 发表于 2014-4-12 16:43
<br/>我3.23-3.29DYM
<br/>4.4日阳
<br/>4.5-4.6功课
<br/><br/>亲,也许你还没排卵呢,要阳转强阳转弱才排,赶快去医院监测下,晚上继续安排不要错过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
菲児~ 发表于 2014-04-12 16:44
<br/>我也是和你一样的赶脚
呵呵,那就往好的方向想,估计中奖了!
点击查看全文
六级宝宝 |
-、8.0后福.〆 发表于 2014-4-12 16:48
<br/>我排卵完下面就干了,直到月经要来的前几天才会湿点,21号的月经也湿太早了 ...
<br/><br/>我按黄体期12-16天算,17号最早大姨妈驾到,我现在有这赶脚早么,之前都没注意过呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sabry0612 发表于 2014-04-12 16:40
<br/><br/><br/>啊?我今天已经第七天了,关键排卵试纸也没有加深,什么怀孕症状都米有呢
亲,别想太多了,症状都是因人而异的,那些从没算过排卵意外怀孕的,问他们都说没感觉不然怎么会姨妈1、2个月不来才发现怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 |
李燕萍 发表于 2014-4-12 16:55
<br/>亲,别想太多了,症状都是因人而异的,那些从没算过排卵意外怀孕的,问他们都说没感觉不然怎么会姨妈1、2个 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯,希望一定要好孕啊,大家组团好孕,大姨妈不要来
点击查看全文