要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

内异腹腔镜术后一定要打针吗?

楼主: 泡泡兵
9707270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八号刚做完手术的,术中查出子宫直肠窝及双侧骶韧带均见紫蓝色病灶,术中予以双极灼烧盆腔病灶。说是内异一期,医生建议术后打三针。我疑惑的是,术后半年为黄金时间,如果打完三针也要半年后才能来姨妈了,那不是错过了吗??如果我想先不打,试孕一两个月,不行再来打可以吗?来得及吗?有过这种案例吗?希望有懂的人来帮忙答疑解惑。谢谢……
点击查看全文
泡泡兵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:57 | 来自WAP
qpmabao 发表于 2014-04-15 16:02
<br/> 本帖最后由 qpmabao 于 2014-4-15 16:04 编辑 我和你病情差不多,我是一到二期,术后没打针,术后三个月也没怀上,医生这个月给促排了,不行下个月让回去打针。没办法,时间拖不起
关注一下,好孕了说一声哦。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:59 | 来自WAP
泡泡兵 发表于 2014-04-16 09:55
<br/>打完怀了吗?
停针后第二次月经怀了,现在快60天啦
点击查看全文
泡泡兵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:04 | 来自WAP
sandy159 发表于 2014-04-16 09:59
<br/>停针后第二次月经怀了,现在快60天啦
哇,,真好。。打两针需要停经四五个月吗?你意思是停针后来了两次姨妈后怀上的吗?正能量啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:22 | 来自WAP
泡泡兵 发表于 2014-04-16 10:04
<br/>哇,,真好。。打两针需要停经四五个月吗?你意思是停针后来了两次姨妈后怀上的吗?正能量啊。。。
是啊,来第二次月经就怀孕了,本来还打算到医院复查手术情况,我打两针停经99天,每个人的身体情况不一样,停经时间长短不一吧,当时也很纠结要不要打针,我是内异1期,结婚五年都怀不上,最后还是决定听医生的,打针,手术还用了生物防粘膜,自费的,不知道其它姐妹有没有用到。
点击查看全文
泡泡兵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:50 | 来自WAP
sandy159 发表于 2014-04-16 10:22
<br/>是啊,来第二次月经就怀孕了,本来还打算到医院复查手术情况,我打两针停经99天,每个人的身体情况不一样,停经时间长短不一吧,当时也很纠结要不要打针,我是内异1期,结婚五年都怀不上,最后还是决定听医生的,打针,手术还用了生物防粘膜,自费的,不知道其它姐妹有没有用到。
看来还是得相信科学,五年没怀,一手术完就怀了。。我们没放防粘膜。也不懂会不会影响,哎,,只能走一步算一步了。现在坐等姨妈来,就能去打针了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 23:31 | 来自WAP
我上个月25手术的,也是一期,医生叫我打两针,也在犹豫ing~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 17:58
我今天手术刚回来,医生说我是一到二期不用打针,让下次月经完去促排,我觉得打针还是容易孕些,我真该强行要医生打,现在都回家了,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 22:55 | 来自WAP
我4•2刚手术完,主刀妇科大夫建议打针,生殖科大夫让来例假测激素直接试管。我也不知道怎么办了,真心怕打完针浪费半年又复发呀!<br/>
点击查看全文
泡泡兵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:27 | 来自WAP
ppyywwtt 发表于 2014-04-21 22:55
<br/>我4•2刚手术完,主刀妇科大夫建议打针,生殖科大夫让来例假测激素直接试管。我也不知道怎么办了,真心怕打完针浪费半年又复发呀!<br/>
怎么手术完就让直接试管,那手术不是白做啦?其实还是看到蛮多人打针后怀上的,所以我也想试试。。。
点击查看全文
泡泡兵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:30 | 来自WAP
流光容易把人抛 发表于 2014-04-20 17:58
<br/>我今天手术刚回来,医生说我是一到二期不用打针,让下次月经完去促排,我觉得打针还是容易孕些,我真该强行要医生打,现在都回家了,怎么办
可能你的病情不严重啊,医生就没建议打了。。可能他有信心你不用打就能怀,这下省钱又省时间挺好的,我还希望你这样呢。。可是医生不建议啊。
点击查看全文