要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

有流褐色液体的吗?

楼主: 卓玛旺姆
2314657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天上厕所时老有褐色液体流出,大家帮我看看这是怎么了,好担心啊…

有经验的姐妹帮我看看,我该怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也有,烦,最近恶心的想吐,咖啡色分泌物不断…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我早期孕酮不低的,也有过褐色分泌物,后来多休息卧床,后来就没有了,早期有褐色一定要卧床
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
扬子89 发表于 2014-04-13 00:22
<br/>过来人的经验,验血值,孕酮低补孕酮,HCG低打绒促!不过我那是孕酮都不低都开孕酮给我!最最最主要的,绝对卧床!我三个月还见红,躺到四个月,保胎一路卧床
宝妈,你也是一直见红吗?我从发现怀孕至今持续见红,现在快两个月了也是这样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
卓玛旺姆 发表于 2014-04-12 19:04
<br/><br/><br/>40天的。4月1日时115,孕酮17,
<br/>从翻倍上看还算正常,但是值很低。
孕酮低了点,绝对卧床,不行还是打黄体酮,我打了一个多星期,没再流了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我怀两宝都是这样,流了三天褐色,后来测孕酮还挺高,医生说不用吃药。我估计是下班现象。
点击查看全文
八级宝宝 |
我一直都在卧床保胎,今天突然发现有褐色分泌物,好担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我一直褐色,质稀薄,有膜状物,已经二十多天了。有一个专家未给我做任何检查就开药保胎,另一个医生检查了阴道,说是宫颈息肉再出血,不需吃保胎药,满三个月胎宝宝稳定了,再去检查判断要不要割掉。
点击查看全文
卓玛旺姆 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
kitty86 发表于 2014-4-13 13:46
<br/>宝妈,你也是一直见红吗?我从发现怀孕至今持续见红,现在快两个月了也是这样 ...
<br/><br/>倒不是红色的,是褐色的
点击查看全文
卓玛旺姆 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
gongxuexuan 发表于 2014-4-13 14:23
<br/>我怀两宝都是这样,流了三天褐色,后来测孕酮还挺高,医生说不用吃药。我估计是下班现象。 ...
<br/><br/>就是黄体准备下班?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
卓玛旺姆 发表于 2014-04-13 16:37
<br/><br/><br/>倒不是红色的,是褐色的
是天天有吗?我一直都有,而且什么颜色都有过
点击查看全文