要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

有流褐色液体的吗?

楼主: 卓玛旺姆
2313357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天上厕所时老有褐色液体流出,大家帮我看看这是怎么了,好担心啊…

有经验的姐妹帮我看看,我该怎么办啊?
点击查看全文
卓玛旺姆 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
Vivitier 发表于 2014-4-12 14:41
<br/>只要hcg和孕酮正常,你就不用担心,好好卧床,好好吃药,检查复查。
<br/><br/>4月8日hcg1537、孕酮19.93
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
卓玛旺姆 发表于 2014-04-12 14:43
<br/><br/><br/>4月8日hcg1537、孕酮19.93
<br/>
孕酮不是很高,补黄体酮吧,卧床休息,还有保持心情舒畅,慢慢会好起来的。我已经褐色分泌物十天了,也是孕酮低,天天卧床。刚做了B超,宝宝很给力,胎芽胎心都有了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/><br/>4月8日hcg1537、孕酮19.93
<br/>
要打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
<br/>
这是第几天的值?我也一样的情况,吃着药还是不行,现在医院保胎,天天打黄体酮吃保胎药,有好转
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我前两天也有,今天已经没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
没说完,打了黄体酮。
点击查看全文
卓玛旺姆 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
雪白的冬天 发表于 2014-4-12 16:08
<br/>孕酮不是很高,补黄体酮吧,卧床休息,还有保持心情舒畅,慢慢会好起来的。我已经褐色分泌物十天了,也是孕 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,亲的末次和排卵分别是什么时间?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
确定宫内了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Vivitier 发表于 2014-04-12 14:32
<br/>去医院,我上次就是有褐色分泌物,后来多了去医院,被医生说早干嘛去了。晚上宝宝就走了。
去早了医生说没事的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Tahiti 发表于 2014-04-12 17:22
<br/>去早了医生说没事的
哈哈,真有这可能-
点击查看全文