要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

3月31日排卵的姐妹们都来说说啊!有戏报喜,有压解压!

楼主: judithzhang
1779145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没有促排,3月31日BC监测到已排卵,到现在还不敢测ZZY,PLSZ测了,只有很弱的粉印哦!
不知道这个月会不会成功!
有已经测出来的姐妹吗?给点正能量!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:55 | 来自WAP
有人吃过育之缘口嚼片么?效果怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:31 | 来自WAP
30号晚上排的,这几日查翻倍,试纸开始粉了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:19 | 来自WAP
josephinegaga 发表于 2014-04-13 06:42
<br/>我今天体温又回到36.76了,今天是第13天,我每月都是14天,明天就该姨妈日了。你可以去测测激素水平,我准备这个月不成功去做一次全面检查。
每次测那个也都就那样啊,值都在正常范围,但是上个月医生说孕酮稍高点
点击查看全文
judithzhang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:34
一个小多多 发表于 2014-4-12 15:24
<br/>我也是31号排的,没开奖呢,也没测体温。一切未知啊。感觉好心安啊,不想开奖了好怕白板啊。。。我到现在什 ...
<br/><br/>小多多有结果了吗?
<br/>我姨妈来了。准备新一轮的备孕了。
<br/>有消息了说一声啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:35
优优乐优 发表于 2014-4-12 16:14
<br/>我1号排的,白板,希望你好孕!
<br/><br/>亲,我YJ来了,倒是挺准时的。
<br/>你怀上了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:38
"不奢望,不强 发表于 2014-4-12 16:24
<br/>我测了,真的好失望,都结婚半年了。 我该怎么办
<br/><br/>亲爱的,我都结婚3年了,只是从去年开始备孕的,也已经备了一年了。促排过,吃过达英。。。。
<br/>中间哭过不知道多少回!
<br/>但是我觉得无论如何都不能放弃!我们都可以怀孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:42
wkchy 发表于 2014-4-13 07:38
<br/>可以测了,我31强阳,zzy浅浅粉,pl强阳。其实10号晚上就能测到意念灰了。体温37·1-37·3。 ...
<br/><br/>恭喜你啊,真为你高兴!
<br/>我YJ来了,传点好孕给我吧,希望我下一月能中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:43
yueer1002 发表于 2014-4-13 13:31
<br/>30号晚上排的,这几日查翻倍,试纸开始粉了
<br/><br/>恭喜亲啊,接好孕,希望我下月也能中!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:47
710053560 发表于 2014-4-12 23:11
<br/>我也是31,小腹有阵阵痛,估计大姨妈要来了!哎〜
<br/><br/>听说怀孕了也会有姨妈感的,亲,你有消息了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:54 | 来自WAP
judithzhang 发表于 2014-04-16 12:47
<br/><br/><br/>听说怀孕了也会有姨妈感的,亲,你有消息了吗?
没有消息,大姨妈也没有來,小腹有点刺痛,反正是不会怀孕的啦!
点击查看全文