要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍快 孕酮却在下降 医生怀疑葡萄胎 急!

楼主: 孙赵天下
12437862 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8末次月经,4.7查hcg303.61miu/ml。 bhcg296.24miu/ml。孕酮31.44ng/ml。

4.9hcg782.01 bhcg898.89 孕酮30.27
                         4.11hcg3283.74 bhcg2629.18 孕酮 25
因为之前有过一次葡萄胎和生化,开始的时候特别担心hcg不涨,现在却担心是不是长得太快了点。。
我们这边小城市的医生都很保守,要不要保胎让我自己拿主意,心里非常彷徨。
因为之前的生化,医生吓唬我说是宫外,所以我对医生的话还是有点怀疑,特意来请教各位宝妈。
不慎感激。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宝妈不要过于紧张,要相信宝宝很顽强的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
孙赵天下 发表于 2014-04-12 19:25
<br/>他们说的模糊就是为了不担责任。之前我生化一个,直接跟我说宫外让我住院,我就傻乎乎住院了,第三天就自然流掉了,就这样,还要对他们感恩戴德的。不公平!
我之前也生化过一个 宫内外都找不到 医生吓唬我宫外孕叫我住院 结果住进去过两天就自己掉了<br/>
点击查看全文
孙赵天下 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
暖暖午后阳光 发表于 2014-04-13 06:30
<br/>我之前也生化过一个 宫内外都找不到 医生吓唬我宫外孕叫我住院 结果住进去过两天就自己掉了<br/>
我也是,结果还吃了打胎药,挂了几天水,事后想,太憋屈了。吓唬人都没责任的吗?心理素质不好的,吓出病来也不是没可能。
点击查看全文
孙赵天下 (楼主)
舍侬索 发表于 2014-04-13 05:49
<br/>宝妈不要过于紧张,要相信宝宝很顽强的
昨晚上睡得还行,今早起床,貌似有点听天由命的感觉了,呵呵。无奈。
点击查看全文
孙赵天下 发表于 2014-04-13 07:04
<br/>我也是,结果还吃了打胎药,挂了几天水,事后想,太憋屈了。吓唬人都没责任的吗?心理素质不好的,吓出病来也不是没可能。
我也是拉 反正住进了医院就dei抽一大堆 血 还得案药流的程序来
点击查看全文
孙赵天下 发表于 2014-04-13 07:05
<br/>昨晚上睡得还行,今早起床,貌似有点听天由命的感觉了,呵呵。无奈。
你翻倍挺好的 我比你慢一点 孕酮大于二十就没关系 我怀我儿子的时候孕酮也一直跌 但李大金教授不让我吃药 说有波动正常 不低于20 就行<br/>
点击查看全文
孙赵天下 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
暖暖午后阳光 发表于 2014-4-13 07:13
<br/>我也是拉 反正住进了医院就dei抽一大堆 血 还得案药流的程序来
<br/><br/>虽然心里期待着,但最后还要看抽血的报告如何,反正也做了最坏的打算,现在反而不怕了,比起死亡,我还有时间继续奋斗,哈,貌似有点消极了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
孕酮是会变化的 你还25正常值啊 安全范围内
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
孙赵天下 发表于 2014-4-12 20:27
<br/>对呢,昨晚憋着,今天听(时间去哪了)哭了一下,现在好多了,就看点搞笑的娱乐节目。呼。。。 ...
<br/><br/>加油,楼主,我之前也有孕酮掉的因为出血比你低多了,不要担心哦
点击查看全文
孙赵天下 (楼主)
458025356 发表于 2014-04-13 10:35
<br/><br/><br/>加油,楼主,我之前也有孕酮掉的因为出血比你低多了,不要担心哦
今天36天,暂时没出血现象,就是胃难受,舌苔发白,没胃口吃饭。明天去医院检查。
点击查看全文