要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍快 孕酮却在下降 医生怀疑葡萄胎 急!

楼主: 孙赵天下
12434862 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8末次月经,4.7查hcg303.61miu/ml。 bhcg296.24miu/ml。孕酮31.44ng/ml。

4.9hcg782.01 bhcg898.89 孕酮30.27
                         4.11hcg3283.74 bhcg2629.18 孕酮 25
因为之前有过一次葡萄胎和生化,开始的时候特别担心hcg不涨,现在却担心是不是长得太快了点。。
我们这边小城市的医生都很保守,要不要保胎让我自己拿主意,心里非常彷徨。
因为之前的生化,医生吓唬我说是宫外,所以我对医生的话还是有点怀疑,特意来请教各位宝妈。
不慎感激。。。
点击查看全文
孙赵天下 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
谢谢亲,我已经做好最坏打算,现在反而平静了些。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
章鱼兜兜 发表于 2014-04-12 13:57
<br/>这样的孕酮,宫外孕可能性极低的…
其实我觉得亲做的检查实在太频密了,就像我去年胎停前一样,频繁抽血,担心得整夜睡不着,又碰到一个白痴医生,啥也不懂,不停抽血,不停打针保胎,把我吓得够呛,后来数据是上去了但宝宝没胎心胎芽,那庸医也解释不了为何。再加上,中医上认为这样没有血养宝宝,反而不好,其实如果不好的宝宝怎么保都没用的,何不放宽心?我这次第一次抽血数据和去年第一次一样,但我不再乱折腾了,什么也不做,找中医来开了安胎药,等两个星期再抽血,医生让我38天做B超,我不同意,等到52天再做。如果你说翻倍问题,我两周时间HCG从两万飙到20万,如果按大家说的上万后翻倍慢,那我不就不正常了?再说,你这样的数据是相当漂亮的,大胆放宽心,相信宝宝,只要不出血,不腹痛,就没事的,中医开始安胎作用很大的,可以考虑试试
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
孙赵天下 发表于 2014-04-12 14:02
<br/>那我的hcg呢,如何?心里太担心了...晚上还失眠..
不过听说葡萄胎要两年才能再孕…你没调理过就怀了吗?
点击查看全文
孙赵天下 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
章鱼兜兜 发表于 2014-04-12 14:35
<br/>不过听说葡萄胎要两年才能再孕…你没调理过就怀了吗?
已经过3年多了,孕前中药调理1年了都
点击查看全文
孙赵天下 (楼主)
章鱼兜兜 发表于 2014-04-12 14:32
<br/>...
嗯,没有出血,也没有明显腹痛,昨天小腹右边不舒服,一阵阵的,今天就没有了。刚上网搜好多宝妈也有孕初期hcg3倍的翻的,希望和你们一样好孕.这个时候,老公的安慰都不及你们的一句劝慰,感觉特别窝心,谢谢亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,加油!肯定没事的。
点击查看全文
孙赵天下 (楼主)
三月树 发表于 2014-04-12 16:16
<br/>亲,加油!肯定没事的。
谢谢,亲,在这里安慰多了,我心情也放开了。一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
庸医,我Hcg翻倍也快,孕酮也低,我已经有胎心胎芽了,楼主别听医生瞎扯
点击查看全文
孙赵天下 (楼主)
Tttt宝马 发表于 2014-04-12 16:56
<br/>庸医,我Hcg翻倍也快,孕酮也低,我已经有胎心胎芽了,楼主别听医生瞎扯
嗯,我看了亲的hcg,差不多也2、3倍的翻,心里又有信心了,就等周一去抽血了.
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
孙赵天下 发表于 2014-04-12 16:59
<br/>嗯,我看了亲的hcg,差不多也2、3倍的翻,心里又有信心了,就等周一去抽血了.
翻倍好说明宝宝发育的好
点击查看全文