要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

真的不甘心,为什么别人妊娠糖尿病生完就能好,为什么我就直接转正?心理的难过和害怕能跟谁说?

楼主: 平淡好难
97698108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的不甘心,为什么别人妊娠糖尿病生完就能好,为什么我就直接转正?em17心理的难过和害怕能跟谁说?

父母都有,有家族史吧,天真的以为我生完会好,也知道自己迟早躲不过这样的命运,只想着50岁以后得我也想得开了,没想到直接就这样了,em96生完10个月了呀,早上喝绿豆粥(不算稠,介于汤和粥之间),吃3片香芋土司,每片上面有几粒葡萄干,吃三分之一根粗麻花,然后还是散步了40分钟的样子,结果还是8.2,还有说法血糖仪比医院生化测的会低些,那我如果是去医院抽血不知道会有多少了?em27

真的还想再有一个自己的孩子,让我现在的孩子以后能有伴,可是那已经变成梦想了吗?为什么对别人如此简单的事对我却是梦想?

点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
刘悦 发表于 2014-5-26 00:23
<br/>不好意思回复晚了。你知道吗,我有一种感觉,就是你总是想证明你的结局必定是凄惨的,未来必定是暗淡的,从 ...
<br/><br/>不知道怎么每次看到你的留言都会感动到落泪,为了竟有这样了解我的一个你,你总能看到我内心的深处!为了有这样一个善良的你!你说对了,我总是觉得自己很不幸,当年,就在几年前,我的生活还被身边所有姐妹羡慕,就这么快,这两年,我的生活竟然乱七八糟,起源其实就是我的身体,当身体出现各种状况的时候,生活中所有的幸福对我都是暗淡的,都无法让我快乐起来,我经常想到,我不会很长寿,我的孩子会很可怜,我现在的状态整体郁郁寡欢我对不起我的好老公。。。。各种这样的悲伤情绪折磨着我,让我会莫名的难过和恐惧,难过现在和恐惧未来!就如今晚,我莫名的不开心,无法自拔的不开心,我觉得自己要疯了,尽管我已经知道现在的我不应该再有这些情绪,否则我的身体会更糟,但是我没有做到!
<br/>    我也知道,意念这个东西是很神奇的,如果意念不好,事情真的会不好,如果意念好了,事情也会向好的方向发展,我也经常在脑海中默想“境随心转”这句话,但是这样的努力,很多时候我都失败了,我还是经常堕入痛苦,迷乱的心情深渊无法自拔!甚至我说这么多,我都害怕让你心烦!没有关系,亲爱的宝妈,我已经很感谢你,当我的话会影响你的心情,你就当做没有看见,也不需要回复,因为我知道心烦是什么感觉,所以我希望你是开心的,不被我影响的!
<br/>    祝福你,善良的宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wzzjsp 发表于 2014-05-26 20:07
<br/><br/><br/>宝妈,看了你的解释,顿时心中的豁然开朗,也变的有信心了,我之前唐氏和三维都顺利通过了,相信我的宝宝是健康和坚强的,现在就像你说的,控制饮食、控制体重,相信自己一定能顺利过关的!
嗯,就是这个状态!你这个状态心态非常好,保持住,坚定信心,坚持控制,绝对可以顺顺利利一切平安~
点击查看全文
十四级宝宝 |
刘悦 发表于 2014-4-13 23:00
<br/>我二胎两个半月时自测餐前5.4左右,餐后一小时14左右,两小时9.4这样子。那时候老渴老喝水上厕所,还有外阴 ...
<br/><br/>宝妈平时就是在控制饮食的情况下,并且包括餐后运动,运动之后的餐后达到6以内的吗,还是随便吃也能达到餐后6的?
点击查看全文
cupid-love 发表于 2014-05-28 14:23
<br/><br/><br/>宝妈平时就是在控制饮食的情况下,并且包括餐后运动,运动之后的餐后达到6以内的吗,还是随便吃也能达到餐后6的?
当然是在控制饮食的情况下达到6以内。如果饮食控制的好,偶尔餐后没去运动也不受影响,在6以内。
点击查看全文
平淡好难 发表于 2014-05-26 21:27
<br/>...
我并没有感到心烦,你不要自责。试着开始原谅自己,欣赏自己,爱自己。当你非常接纳自己的时候,你周围的关系也会随之改善。
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
刘悦 发表于 2014-5-28 15:16
<br/>我并没有感到心烦,你不要自责。试着开始原谅自己,欣赏自己,爱自己。当你非常接纳自己的时候,你周围的关 ...
<br/><br/>em35谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 |
刘悦 发表于 2014-5-20 10:22
<br/>不知道你控制血糖多久了。血糖下降是需要缓慢的一个过程的,尤其基础血糖比较高的人,要控制下来必须天天严 ...
<br/><br/>你好宝妈,有事请教,我有妊娠糖尿病,糖耐果餐后一小时超标了,正常值小于10,我的结果是11.5,医生判下妊娠糖尿病。
<br/>去看了营养师,要我监测餐后两小时的血糖(没有说监测餐前的血糖)但是我只监测了七次,隔一天去一次医院监测,有时候吃了早餐后两小时去,有时候是午餐,有时候晚餐,结果还好,基本都是正常的,4.5,4.6,4.9,5.0都有,不知道我这样监测行不行?我没有一天三餐都去监测!
<br/>对了还有一次加餐的时候吃了那个咸面包,接着晚上吃完饭餐后两小时监测血糖就飙到5.8了,吓死我了!但应该还是算在范围内吧?(每次吃完饭或者监测前都会散步一小时左右)这样做对吗?
<br/>期待回复!感谢。。。。。。
点击查看全文
涐爱Zyb 发表于 2014-05-28 22:20
<br/>...
首先说你去监测的这七次餐后两小时血糖值都很好很正常,那次5.8也是很正常的。科普一下标准:孕妇如果去医院做喝糖水那个糖耐量测试,标准为:餐前5.1以下,餐后一小时10以下,两小时8.5以下。如果孕妇在家吃饭的血糖标准是:餐前5.1以下,餐后一小时7.6以下,两小时6.7以下。照你监测值来看,你的目前饮食和锻炼状况是合理的。但是注意有一点,孕妇只要有一项超标就算糖尿病的,不管是餐前超、餐后一小时超还是两小时超。因此,如果你想要更保险、对自己和宝宝更负责一些,建议你最好买个血糖仪经常在家自测。可以隔天测或者隔两天测都行。需要测早晨餐前、早餐后两小时、午餐后两小时、晚餐后两小时,还有睡前,一共测五次。餐后一小时你可以选择性测,偶尔测一下。到孕后期7、8个月以后,由于体内孕激素的增加,导致胰岛素抵抗现象会更严重,更容易出现血糖上升和波动。因此万不可掉以轻心,尤其后期。你需要坚持不断的饮食控制和锻炼,直到生完孩子。希望对你有帮助。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
刘悦 发表于 2014-05-28 22:33
<br/>...
买血糖仪吗?天呐,自己怎么敢扎?好害怕!怎么有的宝妈说我没必要买血糖仪?好郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
刘悦 发表于 2014-05-28 15:16
<br/>我并没有感到心烦,你不要自责。试着开始原谅自己,欣赏自己,爱自己。当你非常接纳自己的时候,你周围的关系也会随之改善。
宝妈,我血糖四点几会不会偏低了?有人说太低了,控制的太狠,对宝宝也不好,对吗?好担心!!我该怎么做才是。。。
点击查看全文