要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

宝宝已经8个月,很想可以把自己的经历跟大家说说

楼主: 小煌子
4438739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年这一年让人又喜又悲。这一年让我经历了结婚怀孕胎停清宫又怀孕,再到13年8月宝宝出生了,我的心才可以放下。
月经过了几天还没来感觉应该是怀孕了,药店买了试孕纸验了真的是2条杆,但是第一次怀孕没经验怕不准就跟老公商量去医院检查下。去了医院医生让先验尿,然后问为要不要的?我晕肯定要啦,神经病难道我来堕胎的阿em06第一次去意头不好。开了查HCG和孕酮的让我去检查,HCG好像是600多的值,孕酮30多。医生说数据还不错让隔一天再来查翻倍,隔天去医院发现见红了HCG翻倍很好孕酮29。医生让做个BC排除宫外孕,做了BC只发现孕囊,医生还跟我说有可能是宫外孕,要我写自己要求保胎的。开了一个星期的补孕酮的药,一个星期后再来查次HCG跟孕酮。一个星期后去孕酮升上去了。我问医生说药吃完了还得继续吃吗?她说不用了,孕酮30多就不用吃了。血的教训啊吃了补孕酮的药不能随便停。7周去做了个BC有胎心了,让我等直接去建卡就好了。的孕11周准备去建卡,因为要建卡得空腹去,老公给我带着牛奶面包准备做了检查后可以吃。去了医生房间,医生说先听个胎心音再去抽血吧,躺在床上等听胎心音超激动 心想马上就可以听到宝宝的心跳声。医生找了半天 又皱眉头问我多少周了,我说11周,她说那按理听得到了,让我早上的其它检查先别做赶紧去照个BC。我一听眼泪就掉下来吓傻了。晕乎乎的走出医生办公室,插队做了BC。做BC的医生看了很久喊隔壁的主任来看,说又有个胎停的了你过来下。无法形容我当时的心情,我想只有一样经历过的才能体会到。宁愿出事得是我自己都不愿意宝宝有事。可怜天下父母心

出来看见老公我哭得讲不出话,他拼命忍住眼泪不在我眼前哭,还得一直安慰我,让我别哭肯定是这医院仪器不好,我们明天去市妇幼查看,还一直劝我吃早餐,说为了宝宝也得吃下去。不然宝宝没营养吸收。我知道他是看我吃不下担心我,老公谢谢你!谢谢你的照顾跟包容。
        隔天去了市妇幼结果一样,等下在继续写做小月子和中药调理身体,宝宝再闹先带宝宝了。
点击查看全文
小煌子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
备孕第一个月就怀上了,马上辞去工作专心保胎,很多朋友都说我大惊小怪,但是她们无法理解我,我真的已经输不起,胎停一次家公家婆就有点怨我了,说我身体这么差。我怕再来一次可能家庭矛盾会更大,虽然老公理解跟体谅,但如果再发生一次他也很麻烦。再说我也不年轻了快30的人。真的输不起赌不起。
<br/>一测到怀孕马上找刘医生保胎,测了孕酮HCG和雌二醇,孕酮偏低才20,医生让隔天再查下再决定要不要补黄体酮。 隔天再去医院测的时候又出血了,HCG跟雌二醇没问题,就孕酮又下降了,刘医生决定给我补孕酮,开了地屈孕酮片。跟上次症状很像,让我好担心,孕酮还没上次怀孕高。但是医生比上次的好多了。
<br/>当天晚上回家血就没有了,因去办离职走动太多跟做公车,回来又继续出血,马上去医院找医生,刘医生建议我还是住院保胎,在医院她方便了解情况,我也不用来回走动。住院了4天查次血,每天40黄体酮针剂,还有人工胎盘片。人工胎盘片我从看刘医生就一直有在吃。这个是补内膜雌二醇的。7周时做BC有胎心了,同时也发现了我的子宫粘连了,因为怀孕后才发现也没办法治疗,如果孕前发现可能就要手术分离了。问医生粘连要怎么办,医生说现在没办法,只能尽量小心,好好休息,粘连前3个月容易掉,后3个月因宝宝发育太大会挤到宝宝。
<br/>出院后每天去社康打黄体酮40,一个星期去医院查次血。
<br/>
点击查看全文
小煌子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
10医生跟我说可以停黄体酮了,40换20打一个星期20,再隔天一次20,慢慢停。我打完最后一针黄体酮刚好12周,社康最后一天上班,要过年了。为了宝宝我整整打了2个月的针,屁股都成马蜂窝了。但是一点都不后悔,只要宝宝好。
<br/>13周做了NT,看到宝宝一切都好,我的心终于放下了。感谢刘医生wgx爱爱
<br/>过了13周换产科了,第一次听到宝宝的心跳声我激动的流下幸福眼泪。24周做3维发现宝宝心脏有个光点,到28周再查看时已经没了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你子宫粘联没影响
点击查看全文
小煌子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妹妹背着洋娃娃 发表于 2014-4-12 14:46
<br/>亲,我上个月经历的跟你一模一样。有胎心后11周去建卡,也超级激动能听到宝宝的胎心了。可是医生听了好久 ...
<br/><br/>我半年后就备孕,下次好好注意就好。
点击查看全文
小煌子 (楼主)
bettina11 发表于 2014-4-12 15:00
<br/>接健康宝宝,真羡慕…亲后来隔了多久又怀孕的?做了哪些检查?
<br/><br/>隔了6个多月,一些常规检查都有做。
点击查看全文
小煌子 (楼主)
starfish_king 发表于 2014-4-13 10:53
<br/>楼主这个就是典型的医疗事故了。你第二次查HCG翻倍很好,孕酮比之前一次略低,说不定是检测人员的误差,应 ...
<br/><br/>是啊,如果第一次那时自己有经验还是能遇见个好医生就好了。好多姐妹都是停药后没多久就胎停了。如果这个可以告医生就好了。
点击查看全文
小煌子 (楼主)
ourours 发表于 2014-4-13 11:23
<br/>等待更新啊,我也是吃了一周黄体酮后停药,然后过了两、三天胎停了。7周。 ...
<br/><br/>这药吃了真不可以随便停,现在这些医生都吃屎的。
点击查看全文
小煌子 (楼主)
haoyunxiaoma 发表于 2014-4-14 08:52
<br/>感同身受啊,我现在也和楼主当时是一样的心情。不知道什么时候才能苦尽甘来 ...
<br/><br/>好好锻炼身体,6个月后就可以迎接你的小宝贝回来了
点击查看全文
小煌子 (楼主)
郑家小天使 发表于 2014-4-14 16:33
<br/>恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢,你也快点好孕了。
点击查看全文