要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

南京军总腹腔镜全过程

楼主: 天堂独舞
来自WAP |举报
1706028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人28岁,之前有过一次流产,从12年后一直不孕,做输卵管造影查出左侧不通,右侧通而不畅,因为当时看的是中医,中医说吃中药好好调理吧,坚持运动加跳绳还是有希望的,好吧,我听医生的,开始漫长的8个月的中药治疗,期间未还是没成功,今年是在等不起了,好吧,我决定看看西医去,于是四月初开始了军总的求子之路!
4月2日第一次门诊,是个年轻的医生,他看了我的造影片子说:你这个情况估计要腹腔镜阿?这样我今天先帮你做些检查,星期一带着结果去先生殖科主任去订方案。好吧,听医生的话有糖吃
点击查看全文
十六级宝宝 |
晕倒,什么问题都没有很可能是你吃中药已经吃通了哦,你吃中药是在南京哪个地方看的啊,医生是叫什么名字呀,我是南京的
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主花了多少大洋啊?
点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
孙大小姐碎碎念 发表于 2014-04-13 17:20
<br/>晕倒,什么问题都没有很可能是你吃中药已经吃通了哦,你吃中药是在南京哪个地方看的啊,医生是叫什么名字呀,我是南京的
秦淮中医院郝宁看的
点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
子涵子轩 发表于 2014-04-13 18:12
<br/>楼主花了多少大洋啊?
9000多
点击查看全文
十六级宝宝 |
天堂独舞 发表于 2014-4-13 18:34
<br/>秦淮中医院郝宁看的
<br/><br/>我生孩子前也是在她那看了四个月,前三个月还好,到了最后肚子又开始疼了,我后来不敢吃她的药了,她的药太猛了,吃久了泄肾精的,没有益肾的药,要不就是一副药在炎症还没好的时候全部用补的药,一点用都没有,你可以把她的药方找别的中医看看能不能调整一下,清热化瘀的同时再清补一下肾,在播种网有不少人还是在胥京生那里看的,前秦淮中医院小院长,用的药和郝宁一样,有姐妹也是感觉吃了三个月后身体越来越弱,药太猛了
点击查看全文
十六级宝宝 |
天堂独舞 发表于 2014-4-13 18:38
<br/>9000多
<br/><br/>你8个月9000多吗?纯草药还是草药加中成药,我吃了四个月大概就要七八千了,草药加中成药
点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
孙大小姐碎碎念 发表于 2014-04-15 11:20
<br/><br/><br/>我生孩子前也是在她那看了四个月,前三个月还好,到了最后肚子又开始疼了,我后来不敢吃她的药了,她的药太猛了,吃久了泄肾精的,没有益肾的药,要不就是一副药在炎症还没好的时候全部用补的药,一点用都没有,你可以把她的药方找别的中医看看能不能调整一下,清热化瘀的同时再清补一下肾,在播种网有不少人还是在胥京生那里看的,前秦淮中医院小院长,用的药和郝宁一样,有姐妹也是感觉吃了三个月后身体越来越弱,药太猛了
我个人感觉她还行,吃了一年的中药。现在调理卵巢功能效果也不错
点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
孙大小姐碎碎念 发表于 2014-04-15 11:26
<br/><br/><br/>你8个月9000多吗?纯草药还是草药加中成药,我吃了四个月大概就要七八千了,草药加中成药
我说的是腹腔镜9000多,中药的话将近1万咯
点击查看全文
十六级宝宝 |
天堂独舞 发表于 2014-4-15 11:32
<br/>我说的是腹腔镜9000多,中药的话将近1万咯
<br/><br/>那你的体质还可以,祝你早日好孕,放松心情很重要
点击查看全文
六级宝宝 |
能用医保?
点击查看全文