要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

南京军总腹腔镜全过程

1678628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人28岁,之前有过一次流产,从12年后一直不孕,做输卵管造影查出左侧不通,右侧通而不畅,因为当时看的是中医,中医说吃中药好好调理吧,坚持运动加跳绳还是有希望的,好吧,我听医生的,开始漫长的8个月的中药治疗,期间未还是没成功,今年是在等不起了,好吧,我决定看看西医去,于是四月初开始了军总的求子之路!
4月2日第一次门诊,是个年轻的医生,他看了我的造影片子说:你这个情况估计要腹腔镜阿?这样我今天先帮你做些检查,星期一带着结果去先生殖科主任去订方案。好吧,听医生的话有糖吃
点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:35 | 来自WAP
晕,写这么多,怎么只发了一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:03 | 来自WAP
继续啊,亲
点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 10:13 | 来自WAP
医生看着我的报告说腹腔镜吧,然后三次人授,不行直接试管,这话说的好官方阿,感觉在走流程,行吧,既然来了,就任你们宰割吧,于是当天就办理了入院手续。<br/>   第一天,其实没什么事,早晨做了个心电图,和胸片,然后就跟医生请假啊下午回去上班了,哈哈,我敬业吧!<br/>  第二天按医生要求六点之前到了医院,护士姐姐抽了三管子血,早晨又没事了,下午护士送来了电解质水要求两小时内喝完,帮助清理肠胃的,这水还挺好喝的,菠萝味的,喝完之后一点反应都没有
点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 10:19 | 来自WAP
我还跑去问护士我怎么没反应呢,护士笑着说你别着急阿,事实证明我确实着急了,两小时后开始跑厕所,拉了7.8次,最后拉的就是那个药水了。晚上洗了个澡就乖乖的上床睡觉了,其实我是紧张的,睡不着,一夜就在床上翻来覆去的迷迷糊糊的。<br/>  第三天也就是手术那天,早晨护士姐姐给了一套干净的病号服,叫我反穿,里面内衣内裤都不能穿,然后我被告知下午第二台的手术,尼玛,老娘丛昨天下午就没吃东西了,饿死我了,护士让我喝点糖开水,哎,心里不爽阿,最主要的是等待的时间太难熬了。
点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 10:30 | 来自WAP
一直到晚上七点半才给我手术,姐妹们你说我是有多痛苦,饿不说,最主要是我心里忐忑了一天啊,中午手术室的人来接我了,我是跳上床的,等的我好辛苦,老公送我到电梯口,电梯门关了之后,我开始慌了,手术室很干净,就跟电视里面一样,有个大电视机,我估计就是看这个给我做手术的,我不停的告诉自己没事没事,做完了宝宝就来了,加油加油,这是麻醉师来了,先给我的右水打了滞留针,然后上心电图的仪器,随后麻醉师给我一个面罩叫我深吸一口气,我知道我即将麻醉了,我看了最后一眼钟是19点58分,吸完之后就没感觉了。
点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 10:36 | 来自WAP
我是被护士姐姐刷嘴巴刷醒的
点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 10:42 | 来自WAP
随后护士测了个血压,一切正常我就推出手术室了,老公电梯口等我,后来看到了爸爸妈妈,回到病房我问老公手术怎么样,老公说什么问题都没有,滚你妈蛋,老娘白挨了一刀,后来容不得我多生气,就开始不停的吐阿吐阿,吐的全是酸水,护士说可能是麻药的作用,总之第一晚是各种不舒服,身上插着尿管,左边挂着水,肚脐上的刀口也隐隐的痛,就这样迷迷糊糊的过了一夜。
点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 10:46 | 来自WAP
第四天,中午我就通气了护士拔了尿管,哈哈好舒服阿,我开始下床走动走动,因为几天没吃东西了,有点打飘其实都还行,告知明天我就可以出院了。<br/>   今天出院了,在家静养,医生说没事,可以跟正常人一样,我怕怕,我还是养几天吧。<br/>   以上就是我腹腔镜的全过程,有点痛苦,但完全可以忍受,下个周期我就开始备孕了,希望可以早点怀上宝宝,姐妹们一样此文对你们有帮助,如有不明白可以问我,让我们一起加油吧?
点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 10:47 | 来自WAP
cjbei_1200 发表于 2014-04-13 09:03
<br/>继续啊,亲
好了,去看吧
点击查看全文