要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[说梦祈福]

买的胎心仪到了,嘻嘻…

1096025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上买的,比较正宗,评价挺好,现在十周零几天,不知道有机会听到不,哈~~上图,粉色,蛮可爱。
点击查看全文
十四级宝宝 |
超级超级玛丽 发表于 2014-4-12 14:44
<br/>我昨天建卡的。nt完直接去了。还挺顺利。蛮快的
<br/><br/>你几周了呀 14??
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-12 15:12
<br/><br/><br/>你几周了呀 14??
马上13周了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-04-12 15:12
<br/>马上13周了。
喔喔~很顺利吧?话说你的名字我印象深,自从怀孕,我们都老混论坛了~
点击查看全文
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-12 15:53
<br/>喔喔~很顺利吧?话说你的名字我印象深,自从怀孕,我们都老混论坛了~
嗯。有时候会上来看看。我还行,只是自己有时候会瞎想。
点击查看全文
超级超级玛丽 发表于 2014-04-12 16:29
<br/>嗯。有时候会上来看看。我还行,只是自己有时候会瞎想。
你现在都nt了,放心吧,我才是会瞎想呢~
点击查看全文
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-12 16:41
<br/>你现在都nt了,放心吧,我才是会瞎想呢~
嗯。你也会顺利的,防辐射服到了。昨天地铁好多人乱挤,我决定买一个。
点击查看全文
超级超级玛丽 发表于 2014-04-12 16:46
<br/>嗯。你也会顺利的,防辐射服到了。昨天地铁好多人乱挤,我决定买一个。
放射服不但没用可能还积累辐射,不如孕妇装好了。
点击查看全文
一直被你宠 发表于 2014-04-12 16:46
<br/>跟我买的一样一样的
真的啊,你试了没?
点击查看全文
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-12 17:25
<br/>放射服不但没用可能还积累辐射,不如孕妇装好了。
我打算上下班路上穿。省的别人挤到我。到单位脱掉。
点击查看全文
超级超级玛丽 发表于 2014-04-12 17:38
<br/>我打算上下班路上穿。省的别人挤到我。到单位脱掉。
喔喔,这衣服是有点硬度不?哈。哎话说,我一直没啥,可是胸痛和尿频消失了好像开始孕吐了,那种晕车了的感觉,吃好午饭好一会了,起来动动动越来越不舒服然后就吐了,舒服了。然后不吐掉 晚饭根本没法吃,难受,又吐了…这是不是孕吐?
点击查看全文