要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

40多天了,彩超和阴超都没看到,正常吗?

3622475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经是2月22号,3月24号早早孕两条杠。后来去医院抽血了,孕酮大于60,HCG是349.医生让我过两个星期去复检,昨天去复检了,HCG是1279.医生让做彩超,没看到,后来怕是宫外孕,又让去做了阴超,宫内宫外都没看到。
后来医生又让一个星期去复检,心里好担心,没有肚子痛也没有出血,有有经验的宝妈吗?这样正常吗,睡都都不好,唉!

B超描述:
  子宫大小正常,肌层回声均匀,内膜居中,双层厚1.0CM
  左侧附件区可见一大小2,3 *1。2无回声,边界清晰,壁薄,内未见血流信号。
 膀胱及右侧附件区未见明显异常回声。

超声诊断:
   1.左侧附件区异常回声,考虑蘘肿
   2.膀胱及右侧附件区未见明显异常回声.
  3.子宫回声均匀

最佳答案

baby真 查看完整内容

40多天还早吧,要是排卵晚没那么早看到的,HCG要20000才能看到胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-12 11:18 | 来自WAP
40多天还早吧,要是排卵晚没那么早看到的,HCG要20000才能看到胎芽
点击查看全文
sandy马宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 11:29
baby真 发表于 2014-4-12 11:27
<br/>40多天还早吧,要是排卵晚没那么早看到的,HCG要20000才能看到胎芽
<br/><br/>嗯,是这样吗,我看到有些宝妈40几天都能看到胎心胎芽了,我却什么都看不到,心里着急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:31 | 来自WAP
我是2月16号末此外,3月11日排卵,所以我算的今天48天,41天时做B超之间孕囊,今天见胎芽胎心。我一直流褐色的,孕酮低。你的HCG才那么一点,肯定看不到,我第一次看宫内,都15000了。肚子不疼不流血不要去太早。我是出血才去的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 11:36
期待叶子宝宝 发表于 2014-4-12 11:31
<br/>我是2月16号末此外,3月11日排卵,所以我算的今天48天,41天时做B超之间孕囊,今天见胎芽胎心。我一直流褐 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也觉的自己去的太早了,搞的现在这么担心,医生说让过一个星期去,如果没有出血,肚子痛,我想过两个星期再去.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:46 | 来自WAP
我末次是2月25号、怀孕四十二天了去做B超也没看见,右边卵巢也有囊肿,我的血值比你高,孕酮比你低许多。我现在等着下周三再去做次B超看能否排除宫外孕,我也是天天担心的很。我排卵挺晚的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:47 | 来自WAP
医生说贝踏Hcg要过万后才能看见孕囊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 12:00
kathyxx 发表于 2014-4-12 11:47
<br/>医生说贝踏Hcg要过万后才能看见孕囊
<br/><br/>听说HCG是翻倍长的,我过了两个星期,从349才长到1279,是不是有什么问题呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 12:02
小主子粉色蚊帐 发表于 2014-4-12 11:46
<br/>我末次是2月25号、怀孕四十二天了去做B超也没看见,右边卵巢也有囊肿,我的血值比你高,孕酮比你低许多。我 ...
<br/><br/>我昨天做了彩超也做了阴超都没看到,医生叫我过一个星期去,我怕去了又看不到,如果没有肚子痛和出血, 我想再多等几天再去,希望我们的宝宝都健健康康的,抱抱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:22
sandy马宝 发表于 2014-4-12 12:00
<br/>听说HCG是翻倍长的,我过了两个星期,从349才长到1279,是不是有什么问题呢?
<br/><br/>你的翻倍挺慢的,注意观察吧~~~~~~~~~~~~
点击查看全文