要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不好,有必要保了吗?

楼主: Ycx_bobo
75387198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.10,两个月多点,4月4号查HCG5098(大单位)、孕酮77,B超有胎心胎芽。
昨天复查,孕酮130(小单位),HCG才6800多,没安排我做B超。
医生说翻倍不好质量就不好。不知道怎么办了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 14:16 | 来自WAP
米米粉 发表于 2014-04-12 14:13
<br/>我也是7周多了还没有见到有胎心呢?好担心,过一个星期B超,那你打算怎么办呢?
我后天复查,怀疑空囊,再几天就要十周啦,还看不见就不等了
点击查看全文
Ycx_bobo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 14:25 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-04-12 14:17
<br/>嗯 宝妈 你换一个医院做B超看看吧 你这么低的hcg看到胎心 ~~~~确实hcg不翻倍了 你在抽血检查一下D2 血小板聚集 还有抗心 抗贝塔吧 然后出结果给我看一下
血常规吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 14:48 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-04-12 14:43
<br/><br/><br/>不是血常规 这些指标是影响宝宝发育情况的 凝血和抗体指标 宝妈 如果你不了解 你可以去我的帖子看看 然后在问我
好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-12 15:35 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-04-12 14:43
<br/><br/><br/>不是血常规 这些指标是影响宝宝发育情况的 凝血和抗体指标 宝妈 如果你不了解 你可以去我的帖子看看 然后在问我
亲,请问你有qq或微信么?我和楼主情况差不多,我看过你的帖子,想咨询一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 15:57 | 来自WAP
有胎心就不要轻易放弃!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:32 | 来自WAP
节哀,我第一个也是这样子就胎停了,不好的胚胎保不住的!楼主节哀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:37 | 来自WAP
紫荆花2012 发表于 2014-04-12 16:32
<br/>节哀,我第一个也是这样子就胎停了,不好的胚胎保不住的!楼主节哀
医生已经说建议终止妊娠了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:38 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-04-12 14:17
<br/>嗯 宝妈 你换一个医院做B超看看吧 你这么低的hcg看到胎心 ~~~~确实hcg不翻倍了 你在抽血检查一下D2 血小板聚集 还有抗心 抗贝塔吧 然后出结果给我看一下
今天医生建议我直接流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:42 | 来自WAP
我刚怀孕的时候,翻倍翻的也不太好,让医生保胎试试吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:44 | 来自WAP
范晓妖baby 发表于 2014-04-12 16:42
<br/>我刚怀孕的时候,翻倍翻的也不太好,让医生保胎试试吧!
今天医生叫我流产了
点击查看全文