要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

郁闷至极

楼主: allen3432
1282239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的姐妹们。最近情况都怎么样?
三个多月没来事。一直不孕。去医院检查,两侧卵巢很多零点几的卵泡。医生说卵巢现在是正常的两倍大。做b超的医生说:“你要是让你婆婆知道了,肯定不能要你。要是我儿子找个多囊的儿媳妇,我肯定不同意。“
医生给开的达英35。还有一种,忘记什么名字了。一会看了发上来。
医生说最少让治疗6个月。:-\
还说我有盆腔炎,宫颈上有个小囊肿。
姐妹们,我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:34 | 来自WAP
听医生的吧,达英35还是避孕药呢,有些药都不止一个功效。上次医生给我开的芬吗通我查了查还是快绝经的人吃的呢
点击查看全文
allen3432 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:34 | 来自WAP
期待!!! 发表于 2014-04-12 18:29
<br/>这种医生就该滚出医学界
对啊。当时我那个火啊。我家老公婆婆都没说什么,她一个劲的balabala.我老公问我为啥不去投诉她
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:36 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-04-12 18:34
<br/>听医生的吧,达英35还是避孕药呢,有些药都不止一个功效。上次医生给我开的芬吗通我查了查还是快绝经的人吃的呢
好吧。那我明天去买去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:37 | 来自WAP
allen3432 发表于 2014-04-12 18:34
<br/>对啊。当时我那个火啊。我家老公婆婆都没说什么,她一个劲的balabala.我老公问我为啥不去投诉她
对。就应该投诉她。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:38 | 来自WAP
期待!!! 发表于 2014-04-12 18:37
<br/>对。就应该投诉她。
当时没想那么多,心里好难受,眼泪都快出来了。就直接走了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:40 | 来自WAP
allen3432 发表于 2014-04-12 18:38
<br/>当时没想那么多,心里好难受,眼泪都快出来了。就直接走了
恩,我每次促排失败时候就这感觉,抱抱,相信我们都会好孕得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 19:07 | 来自WAP
allen3432 发表于 2014-04-12 18:36
<br/>好吧。那我明天去买去
难道不是医生给你开的吗?最好找生殖科的医生看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:44
先查内分泌,正常后直接促排,平常注意多运动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:35 | 来自WAP
去生殖科吧。都是不孕的压力小。多囊属于最简单的了!我就是多囊。以前普通妇科能吓死我。乱说
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 21:50
对,  换个医院吧,这样没有医德,没有素质的医生,医院也不会好的。
<br/>我前段时间查出来的还没开始吃药,等ym的到来我才能用药。
<br/>看到好多姐妹都好孕了,我们应该有信心。我们一起努力!
点击查看全文