要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

开始运动,我是内异,想拒绝手术,远离试管,加油,

楼主: 宝宝333333
1816035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备开始运动,我是内异,心灰意冷,决定现在开始运动不管有用没用我都要跳绳,希望能自然怀孕,虽然自己知道机率小,我也要试试。给自己打气。每天至少1500下,每天泡脚,刚买了大青盐过几天才到。自己手冷脚冷的,也试试其他姐妹的办法。一定要坚持。
点击查看全文
宝宝333333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:03 | 来自WAP
好孕连涟 发表于 2014-4-22 13:15
<br/>一小把,用煮的,开了之后多煮几分钟,一星期泡2到3次就可以了,多了会气虚的 ...
<br/><br/>噢,原来如此,好的,多谢了。嘻嘻…又学了一招。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:03 | 来自WAP
哇!1500下啊?厉害!我跳了550下~~但是我还跳了pump it up
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 18:37 | 来自WAP
tiana578 发表于 2014-04-29 20:03
<br/>哇!1500下啊?厉害!我跳了550下~~但是我还跳了pump it up
pump it up 是什么啊?跳舞毯子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 18:51 | 来自WAP
宝宝333333 发表于 2014-04-30 18:37
<br/>pump it up 是什么啊?跳舞毯子吗?
不是的,是美国的健身操,网上能搜到!看看吧!挺好的,有健身有瑜伽!我是跳2004版的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 19:02 | 来自WAP
tiana578 发表于 2014-04-30 18:51
<br/>不是的,是美国的健身操,网上能搜到!看看吧!挺好的,有健身有瑜伽!我是跳2004版的
噢,呵呵,我比较out ,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 23:00 | 来自WAP
宝宝333333 发表于 2014-04-30 19:02
<br/>噢,呵呵,我比较out ,
没有,我也是听别人介绍的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 10:13 | 来自WAP
宝宝333333 发表于 2014-04-12 20:25
<br/><br/><br/>我是直肠窝内异,医生说不好做,还可能要肠道医生一起才能手术。苦命啊。
我和你一样的,手术了也没处理,医生说要伤及直肠,得做很大的手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:14 | 来自WAP
玉米12345 发表于 2014-06-28 10:13
<br/>我和你一样的,手术了也没处理,医生说要伤及直肠,得做很大的手术
啊,这样啊,那怎么办呢,是直接试管好呢,还是手术呢?咋办啊我们。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:50
亲,我也是直肠窝内异,大夫手动检查有结节,不知亲的大夫说这个影不影响怀孕呢?需要治好再怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 20:11 | 来自WAP
宝宝333333 发表于 2014-07-03 15:14
<br/>啊,这样啊,那怎么办呢,是直接试管好呢,还是手术呢?咋办啊我们。。。。
我现在没有管了,在试着自然怀,暂时没打算做试管呢。好烦!
点击查看全文