要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停两次,真的很痛苦

楼主: mengnawanglisha
来自WAP |举报
2191141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一个不眠之夜,每次想到孩子又一次离开我,心里就麻烦的不知道该怎么办。悲观、失望、无助、疑惑、痛苦一直伴随。心里不停的问为什么,为什么会是我,为什么偏偏还是两次。第一次孕65天无胎心,无痛人流。当时几乎崩溃,但亲人朋友的安慰让我从阴影中很快走出来。耳边一直响起医生的话,第一次是个意外,不要着急,好好修养,下次就没事了。于是高高兴兴的备孕。第二次却是个空囊。后悔没去好好检查,后悔怀孕间隔太短。没办法只能让损伤降低到最小,坚持自然流产,躲过清宫。父母的伤心,公婆的失望,都给我无形的压力。我的路在何方,什么时候是尽头,都不知道。唉。。。
点击查看全文
mengnawanglisha (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
静看阳光 发表于 2014-04-12 14:29
<br/>我更悲催,空囊两次清宫,今天还没满月,查出来粘连了,哎,到底要经历多少痛苦才能有个宝宝啊!
怎么就粘连了,有症状吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
今天也是查出胎停了,两次这样的经历太痛苦了。之前十月份预约去做试管的,3月份竟意外怀上,天天打黄体同都保不住,无奈痛苦呀。两次了也不知道什么原因。
点击查看全文
八级宝宝 |
瑪琪朵 发表于 2014-4-12 09:21
<br/>我都三次了亲。刚昨天查出停胎了。脑子一片空白!为什么每次都是自己!为什么都留不住宝宝! ...
<br/><br/>首先先让自己平静下来 既然都发生了 我们能做的就是努力养好自己的身体 然后找个权威可靠地医院好好全面的检查一次 有问题的地方就积极的配合治疗 相信宝宝早晚有天会回到我们怀抱 加油···
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
瑪琪朵 发表于 2014-4-12 09:21
<br/>我都三次了亲。刚昨天查出停胎了。脑子一片空白!为什么每次都是自己!为什么都留不住宝宝! ...
<br/><br/>怎么回这样 你有知道什么原因吗 我也有和你一样的经历
点击查看全文
送祝福 发表于 2014-04-13 11:59
<br/>楼主不要担心,把身体调养好,做检查把问题查出来,暂时不要急着备孕了,有问题可以关注微.信.号lztlyy咨询
好的
点击查看全文
巧克力小姐 发表于 2014-04-12 11:52
<br/>亲,那隔开属于挺久的呀!
医生说最少半年,而且我第二次怀孕前小腹憋涨,当时就感觉没恢复好
点击查看全文
街头,寻幸福 发表于 2014-04-13 14:04
<br/><br/><br/>怎么回这样 你有知道什么原因吗 我也有和你一样的经历
不知道原因,等两次月经后去全面检查,我就不信了,一定能生个健康宝宝,亲,别难过啊
点击查看全文
mengnawanglisha 发表于 2014-04-13 14:36
<br/>医生说最少半年,而且我第二次怀孕前小腹憋涨,当时就感觉没恢复好
我感觉这个不是原因!因为有很多隔了一两个月怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
瑪琪朵 发表于 2014-4-12 09:42
<br/>检查了,一开始都有胎心了,在家安胎,谁知道昨天去没有胎心了!
<br/><br/>那你准备什么时候去人流阿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
吴宝妈 发表于 2014-04-13 20:43
<br/><br/><br/>那你准备什么时候去人流阿
星期二约了看医生。再约手术时间!
点击查看全文