要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求好心mm帮忙问下关于促排问题

楼主: srx922
679416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人时差党,在海外特别不方便。什么都不给看。备孕八个月,终于在给医生说我备了两年的情况下给抽了血。分别在月经第三和第二十一天。现在出结果也没给数据,医生说的不太懂。大概就是第一次抽血正常。第二次其他值都正常,只有一项我不知道叫什么的值偏低。这个值说是释放卵的值,就是排卵的值稍低是18,她说正常应该25。现在等老公做精子测试,必须做完才给看。现在也不给做b超检测,真是麻烦,今天正好是排卵日的。想问问懂的姐妹,排卵值低是不是就要打促排针呢?总看大家说促排,都是什么情况下给促排呢?那个值低是不是就是不排卵?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 00:06 | 来自WAP
srx922 发表于 2014-04-12 00:00
<br/>嗯fsh是正常的。应该是不容易破。那这种情况是要吃药调理?感觉mm好专业哦
我没事就往医院跑,多看看,卵泡不破的原因有多种,你百度下就有,我在我自己家不在婆家,没无线网,比较累,你可以上网的话就多看看,一般促排的情况分卵泡不长还有就是卵泡不破,有的人不长但是长大可以自己破,有的人长得挺大了自己却破不了,长不大可以破的不一定要促排,长大不破的我就不知道了
点击查看全文
srx922 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 00:26 | 来自WAP
江苏中杰 发表于 2014-04-12 00:06
<br/>我没事就往医院跑,多看看,卵泡不破的原因有多种,你百度下就有,我在我自己家不在婆家,没无线网,比较累,你可以上网的话就多看看,一般促排的情况分卵泡不长还有就是卵泡不破,有的人不长但是长大可以自己破,有的人长得挺大了自己却破不了,长不大可以破的不一定要促排,长大不破的我就不知道了
谢谢mm了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 00:27 | 来自WAP
srx922 发表于 2014-04-12 00:26
<br/>谢谢mm了。
互相帮助应该的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 00:42 | 来自WAP
srx922 发表于 2014-04-11 23:48
<br/>真心不懂啊晕死了。她说的这个值是releasing egg,就是释放卵的。没在国内检查过不懂应该叫什么。那mm知道你说的这个值如果低的话会怎样么,她倒是说我fsh,lh那些都正常
不知道是什么国家?我也在国外看好多年了?没查出什么来,果断回中国看,大概检查出卵泡长大了不破,就是黄化素了
点击查看全文
srx922 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 01:35 | 来自WAP
等待幸福好运 发表于 2014-04-12 00:42
<br/>不知道是什么国家?我也在国外看好多年了?没查出什么来,果断回中国看,大概检查出卵泡长大了不破,就是黄化素了
英国。你呢。这边实在太慢了,一墨迹就一个月。我现在正好快排卵了,要是在国内直接检测看看什么状况。急人啊。那你查出大而不破之后采取怎么治疗呢,现在好孕了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:59 | 来自WAP
srx922 发表于 2014-04-12 01:35
<br/>英国。你呢。这边实在太慢了,一墨迹就一个月。我现在正好快排卵了,要是在国内直接检测看看什么状况。急人啊。那你查出大而不破之后采取怎么治疗呢,现在好孕了吗?
我在意大利、看病不花钱,就花时间,备孕好几年了,目前回中国看,检测排卵,有长大,b超时间没安排好,不大确定是排了,还是萎缩,月经第14天卵泡22*18成熟,第17天是17*15优势卵泡,,医生不大确定那个大的是排掉了,还是萎缩成17*15、我估计是慢慢排,就越来越小,如果是这样排,医生说不是很好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 21:01 | 来自WAP
你在哪里啊?我在加拿大<br/>你让医生转专科,到不孕不育 或者去 私利机构
点击查看全文