要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求好心mm帮忙问下关于促排问题

678816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人时差党,在海外特别不方便。什么都不给看。备孕八个月,终于在给医生说我备了两年的情况下给抽了血。分别在月经第三和第二十一天。现在出结果也没给数据,医生说的不太懂。大概就是第一次抽血正常。第二次其他值都正常,只有一项我不知道叫什么的值偏低。这个值说是释放卵的值,就是排卵的值稍低是18,她说正常应该25。现在等老公做精子测试,必须做完才给看。现在也不给做b超检测,真是麻烦,今天正好是排卵日的。想问问懂的姐妹,排卵值低是不是就要打促排针呢?总看大家说促排,都是什么情况下给促排呢?那个值低是不是就是不排卵?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 23:24 | 来自WAP
我是促排的,不过你说的我真心不懂,我是医生让打针就打针
点击查看全文
srx922 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 23:30 | 来自WAP
夏金鱼 发表于 2014-04-11 23:24
<br/>我是促排的,不过你说的我真心不懂,我是医生让打针就打针
那你是检查出来有什么问题才打的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 23:32 | 来自WAP
srx922 发表于 2014-04-11 23:30
<br/>那你是检查出来有什么问题才打的呢
我是卵子还没长大就排了,还有多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 23:36 | 来自WAP
你先调查一下,有多少医生自己会选择促排,但凡你有个医生熟人都不会建议你这样只有一点小问题的人去促排的
点击查看全文
srx922 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 23:39 | 来自WAP
江苏中杰 发表于 2014-04-11 23:36
<br/>你先调查一下,有多少医生自己会选择促排,但凡你有个医生熟人都不会建议你这样只有一点小问题的人去促排的
哦我就是看网上总说促排不懂什么情况下促排。这边因为看病不花钱,医生也是很谨慎的,不会给看不需要看的。她现在就是让等老公精子测出来再说。我不太懂我这个排卵值低是不好排卵么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 23:42 | 来自WAP
srx922 发表于 2014-04-11 23:39
<br/>哦我就是看网上总说促排不懂什么情况下促排。这边因为看病不花钱,医生也是很谨慎的,不会给看不需要看的。她现在就是让等老公精子测出来再说。我不太懂我这个排卵值低是不好排卵么
福利也太好了,中国看病贵死人,你说得估计是促卵泡生成素吧
点击查看全文
srx922 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 23:48 | 来自WAP
江苏中杰 发表于 2014-04-11 23:42
<br/>福利也太好了,中国看病贵死人,你说得估计是促卵泡生成素吧
真心不懂啊晕死了。她说的这个值是releasing egg,就是释放卵的。没在国内检查过不懂应该叫什么。那mm知道你说的这个值如果低的话会怎样么,她倒是说我fsh,lh那些都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 23:55 | 来自WAP
srx922 发表于 2014-04-11 23:48
<br/>真心不懂啊晕死了。她说的这个值是releasing egg,就是释放卵的。没在国内检查过不懂应该叫什么。那mm知道你说的这个值如果低的话会怎样么,她倒是说我fsh,lh那些都正常
我说的就是FSH卵泡长得慢或长不大,看你的样子估计是卵泡不太容易破吧,不破的话就会黄素化萎缩
点击查看全文
srx922 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 00:00 | 来自WAP
江苏中杰 发表于 2014-04-11 23:55
<br/>我说的就是FSH卵泡长得慢或长不大,看你的样子估计是卵泡不太容易破吧,不破的话就会黄素化萎缩
嗯fsh是正常的。应该是不容易破。那这种情况是要吃药调理?感觉mm好专业哦
点击查看全文