要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

看看我的双胞胎女儿,我是促排的,异卵双胎

楼主: 马爱兔宝宝
1566832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的女儿们已经两岁七个月了,非常的聪明可爱,以为我是促排的,一直担心小孩有问题,但事实证明我多虑了,希望为所有的促排姐妹加油打气,早日成为希福的妈妈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 23:42 | 来自WAP
太有福气了。接好孕。
点击查看全文
马爱兔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 23:46 | 来自WAP
夏金鱼 发表于 2014-04-11 23:31
<br/>第二次促排还是跟第一次一样的内容吗?双胞胎宝宝真可爱~
是啊,两次都是1.5以上,医生都说有希望,但是都没有中,第三次医生说这个时间才长那么小估计这个月没戏了,反而中了,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 23:57

<br/>好可爱,真有福气啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 00:49 | 来自WAP
真是羡慕啊,咨询一下前两次促排失败知道什么原因吗?有没有检查别的,是什么原因导致要促排呢?我是吃克罗米芬排卵的,排的时候2.5*1.9,内膜10,但是今天排卵第十天了白板。准备下个月检查输卵管,所以问得这么多不好意思啊楼主
点击查看全文
马爱兔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 00:52 | 来自WAP
鱼妈加油 发表于 2014-04-12 00:49
<br/>真是羡慕啊,咨询一下前两次促排失败知道什么原因吗?有没有检查别的,是什么原因导致要促排呢?我是吃克罗米芬排卵的,排的时候2.5*1.9,内膜10,但是今天排卵第十天了白板。准备下个月检查输卵管,所以问得这么多不好意思啊楼主
前两次促排,其实卵泡长的都可以,可能是运气不好吧,都没有中,我是多囊卵巢,而且卵泡长不大才促排的
点击查看全文
马爱兔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 00:55 | 来自WAP
鱼妈加油 发表于 2014-04-12 00:49
<br/>真是羡慕啊,咨询一下前两次促排失败知道什么原因吗?有没有检查别的,是什么原因导致要促排呢?我是吃克罗米芬排卵的,排的时候2.5*1.9,内膜10,但是今天排卵第十天了白板。准备下个月检查输卵管,所以问得这么多不好意思啊楼主
我做了输卵管造影,特别疼,左侧是通的,右侧是通而不畅,当时知道怀孕了,很怕是宫外孕,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 01:12 | 来自WAP
好可爱,希望能和你一样有两个漂亮女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 01:59
呵呵  超级可爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-12 05:33 | 来自WAP
我爱你小龙宝宝 发表于 2014-04-11 23:01
<br/>好漂亮的mm希望我也能心想事成
太可爱了,mm好福气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 06:24 | 来自WAP
好可爱,宝妈,好羡慕你啊!
点击查看全文