要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

19周小诊所B超女宝,心情挺失落的

5117686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超是女宝,做梦三次都是生女宝,清宫表也是女宝。我认命吧!只能再辛苦的生二胎了!看过很多宝妈翻盘的,只是知道奇迹不会发生在我身上,还奢望有一点点的希望能翻盘。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 00:41 | 来自WAP
周显桐 发表于 2014-04-12 00:36
<br/>我哪句话骂你?你说我狗眼也好,叫我滚也好,我只能说什么样的人嫁什么样的家庭,你好可怜,晚安,希望你女儿不要像你一样可悲
我想你嫁的家庭也很可悲吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 00:42 | 来自WAP
接漂亮女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 00:45
wgx黑眼圈好多宝妈想要个宝都没有呢,来了就是缘分,都是自己身上的肉。希望你对小棉袄也好好的~
<br/>一定要儿子的二胎会有压力,只能说祝你如愿。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 01:08 | 来自WAP
了解你的心情,说实话如果第一胎是女宝我也压力山大,毕竟夫家太看重香火,我的命运要靠男宝扭转所以我也希望第一胎是男宝,求菩萨送我们一男宝吧…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 01:55 | 来自WAP
周显桐 发表于 2014-4-11 23:10
<br/>奇怪,女孩有什么不好?你不是女的吗?
<br/><br/>我也觉得楼主太那什么了,女儿有什么不好?以后老了病了什么的,看是女儿管还是儿子管,只要健康,我不在乎男女
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 06:25 | 来自WAP
怀什么是什么,谁也改变不了,生男生女靠男人精子,我婆家如果嫌弃我生女孩,我肯定理直气壮的让她找她儿子去,我可担不起这个责任,他们重男轻女是他们的事,千万别赖我身上,楼主不要生气也不要上火,也不要有压力,就算不能生男孩也不是你的问题.女人要硬气点,否则婆家就会欺负你.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 06:35
我就想要女宝多贴心!关键健康就好,楼主放宽心吧,挺好羡慕你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:24 | 来自WAP
都怀宝宝的人了,为了宝宝也多养养心,收收口哎,不要火气重了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:03
这种情况我高兴还来不及呢!头胎如果是男宝就害怕再来一个男宝不敢再生啦!!先开花后结果蛮好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:24 | 来自WAP
楼主既然这么失落,就让我接走你的女宝棒,愿楼主能如愿生个男孩。
点击查看全文