要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

出血和保胎

楼主: 幸福卿卿
来自WAP |举报
1969641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我出过三次血,现在10周,第一次的时候医生检查都不检查直接让我打针,我坚决要先检查,然后我的孕酮和hcg都很高,所以我不打!第二次也是因为累的,其实我每次都是因为累,所以又有一点,还是坚持检查了再看情况治疗,鉴于第一次医生的做法让我觉得太不靠谱,于是我直接要求查血,也不跟她说什么问题。结果还是好的~第三次,也就是大前天,我因为两周没验血了也快建卡了所以主动查了一次血,显示很好!结果那天为了去试礼服买婚纱,我又累了,晚上又见红,这次相对前两次多了点,我比较担心,我老公让我卧床。本来我又想去验血,我老公不肯,所以今天卧床了两天今天去建卡了。医生给我听了下胎心,说蛮好的,看我肚子也不错,我说我见红三次,她问我有做什么保胎措施没有,我说没有,就在家休息,她也没强硬要求我什么,只是检查心电图的时候让我复查,其他就是多休息。其实大家有时候不要医生一说要打针就打针,你得多看看自己的检查单,虽然我不是一定很懂,但是我和老公在医生让我们打针的时候都会先考虑:检查正常不正常,问医生保胎针对孩子有什么影响没有?基本医生都会说:你脸红了么总要对孩子负责呀,要是不好了你采取措施都来不及!很少有医生正面回答保胎针到底对孩子有没有影响,有多大影响!我有个朋友,本来应该自然流产,结果打针强行保到了五个月还是保不住,只能引产,这痛苦不知道比自然流产大了多少!很多医生是怕担责任,所以动不动就要求大家打针吃药!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
elva儿女双全 发表于 2014-4-12 19:58
<br/>我19点多。怀大宝时18点多,大宝时没出血,医生也没说低。
<br/><br/>那貌似我被医生吓了,我18点多升到21多还说我低,继续吃药
点击查看全文
幸福卿卿 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
littlenail 发表于 2014-04-13 07:43
<br/>看书了,还不只一本,有时候紧张是潜意识里的,可能是太在意结果了。
偏方什么的也多看看,特别是中药的,一个是转移注意力,再一个找找对自己有用的食疗也好!
点击查看全文
幸福卿卿 (楼主)
littlenail 发表于 2014-04-13 07:43
<br/>看书了,还不只一本,有时候紧张是潜意识里的,可能是太在意结果了。
我上次看一个医生的微博,宫腔瘀血是可以通过什么东西引出来的,通了就好了,你找个大医院看看,这个还挺方便的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
支持楼主,我也是见红后医生就开药,我当时不懂,一直吃到现在,不过那时候后面测出来值发现是低了,孕酮不到10,楼主每次测的值都是多少?hcg降了没,我也是九周多,昨天测hcg降了
点击查看全文
幸福卿卿 (楼主)
点点豆豆宝宝 发表于 2014-04-13 20:41
<br/>支持楼主,我也是见红后医生就开药,我当时不懂,一直吃到现在,不过那时候后面测出来值发现是低了,孕酮不到10,楼主每次测的值都是多少?hcg降了没,我也是九周多,昨天测hcg降了
我都是80以上的,hcg也有上升的,没降
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幸福卿卿 发表于 2014-04-13 11:08
<br/>偏方什么的也多看看,特别是中药的,一个是转移注意力,再一个找找对自己有用的食疗也好!
嗯,这个倒是没怎么看过,多谢提醒啊,看来真应该安排好自己的保胎岁月啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幸福卿卿 发表于 2014-04-13 11:10
<br/>我上次看一个医生的微博,宫腔瘀血是可以通过什么东西引出来的,通了就好了,你找个大医院看看,这个还挺方便的
看来你真是没少看啊,我要向你学习哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
希望自己也像楼主一样幸运!希望我的宝宝也健健康康的!也祝福楼主!
点击查看全文
幸福卿卿 (楼主)
littlenail 发表于 2014-04-14 06:30
<br/>嗯,这个倒是没怎么看过,多谢提醒啊,看来真应该安排好自己的保胎岁月啊。
其实这种平时生活里也应该关注一下,并不是到了孕期就特意去看的,还有如果你有贫血现象就买了枸杞红枣泡茶喝,能预防孕期贫血,包括宝宝也能受益的
点击查看全文
幸福卿卿 (楼主)
小马尾巴2014 发表于 2014-04-14 07:44
<br/>希望自己也像楼主一样幸运!希望我的宝宝也健健康康的!也祝福楼主!
肯定都是健康的宝宝的!一起加油!
点击查看全文