要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
楼主: ztyzyp
1417518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
NK
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 09:23 | 来自WAP
虔诚求子来 发表于 2014-06-07 22:02
<br/><br/><br/>医生让我多运动,做封闭抗体治疗。
我也在做封闭治疗!不知道对NK和D2是否有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 21:13
王小贱儿 发表于 2014-6-8 09:23
<br/>我也在做封闭治疗!不知道对NK和D2是否有用
<br/><br/>对NK有点用吧,D2不知道有用无。不过多运动对降NK也有帮助哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 08:21 | 来自WAP
虔诚求子来 发表于 2014-06-08 21:13
<br/><br/><br/>对NK有点用吧,D2不知道有用无。不过多运动对降NK也有帮助哦~
医生说怀了要打克赛保胎,不开药,我是凝血和甲减问题所以我就自己看贴买了阿、B6、E、优甲乐,叶酸和强等排卵后吃,现在流产后排卵推迟很久了!先调理好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:51
王小贱儿 发表于 2014-6-9 08:21
<br/>医生说怀了要打克赛保胎,不开药,我是凝血和甲减问题所以我就自己看贴买了阿、B6、E、优甲乐,叶酸和强等 ...
<br/><br/>我现在什么药也不吃,就运动,有优势卵泡了,但是现在没备孕。我们都加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 21:58 | 来自WAP
虔诚求子来 发表于 2014-06-09 19:51
<br/><br/><br/>我现在什么药也不吃,就运动,有优势卵泡了,但是现在没备孕。我们都加油!
我提前吃着一旦怀了不怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 20:52
王小贱儿 发表于 2014-6-9 21:58
<br/>我提前吃着一旦怀了不怕啊
<br/><br/>我打算开始吃VE和复合维生素。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 23:09 | 来自WAP
虔诚求子来 发表于 2014-06-10 20:52
<br/><br/><br/>我打算开始吃VE和复合维生素。
如果缺铁性贫血不能长期吃E,复合已经含大量叶酸,叶酸排卵前最后不要吃影响排卵和月经周期,我是排卵后准备吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:40
王小贱儿 发表于 2014-6-10 23:09
<br/>如果缺铁性贫血不能长期吃E,复合已经含大量叶酸,叶酸排卵前最后不要吃影响排卵和月经周期,我是排卵后准 ...
<br/><br/>我一天就吃一粒VE,今天还忘记吃了,汗~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 22:55 | 来自WAP
虔诚求子来 发表于 2014-06-12 21:40
<br/><br/><br/>我一天就吃一粒VE,今天还忘记吃了,汗~
偶尔不吃没事!缺铁性贫血也不要长期吃
点击查看全文