要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

有没有JM宫外孕切除一侧输卵管后好孕的?

楼主: paopao130
1608647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前因为双侧输卵管积水,做了腹腔镜手术,术后一直没怀孕,复查医生说我不可能自然受孕,只能做试管。所以一直也没吃药,本来打算想要的时候直接试管算了。
可是老天真会开玩笑,今年3月8号本还刹到的红军没动静,心想2月本来就只有28天晚几天也正常。到了17号还是没动静,开始着急了,买了试纸试了下弱阳,然后赶紧上医院检查,查了HCG确定有了,那个开心啊,兴奋啊。一直说没有宝宝就两个人过的老公变得好兴奋,好像一夜长大了,知道照顾我了。在那个时候我才恍然大悟,原来老公很想要宝宝,很喜欢小孩的,以前不过是怕我难过而已。
从18号开始阴道出血,医生说要保胎,然后就是漫长的保胎路。保了半个月,查了半个月,一直查不出宫内宫外。30号的时候我开始着急了,因为出血都10多天了,换了一家医院,做了阴道B超,一下查出来宫外孕。伤心死了,马上住院手术。右边输卵管没能保住,左边好像也是粘连比较严重,手术的时候医生把左边清理了一下。但是,医生说想要怀孕不容易,只能看我的运气了,如果不行就尽快试管吧,这些话听得我心都碎了。为什么老天给了我希望又让我失望。老公,在手术的那晚说出了很多心里话,他多想要个自己的宝宝,可是我又一次让他失望了。

很想问下,有没有JM类似我这种情况好孕的,如果有,麻烦教教我现在应该怎么做,要不要配合中药或者灌肠之类的,在这里先谢谢了!我现在真的感觉前方好迷茫,不知该怎么走下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 15:00 | 来自WAP
我五年前有过一次宫外孕,开腹手术保留了双侧输卵管,前年开始备孕,因为想快点要宝宝,去年做过一次试管婴儿失败告终,后来就一直中药备孕到现在,现在每月月经完后就去医院监测卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 16:03 | 来自WAP
paopao130 发表于 2014-04-12 10:30
<br/>亲,我们想的差不多,现在都后悔做了腹腔镜,应该中药保守治疗的。
不是所有情况都能保守治疗的。hcg1000以上必须手术清理。
点击查看全文
paopao130 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:16 | 来自WAP
囍ANNA囍 发表于 2014-04-12 16:03
<br/>不是所有情况都能保守治疗的。hcg1000以上必须手术清理。
宫外孕肯定要手术,我是想输卵管保守治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:18 | 来自WAP
xx哓丹 发表于 2014-04-12 15:00
<br/>我五年前有过一次宫外孕,开腹手术保留了双侧输卵管,前年开始备孕,因为想快点要宝宝,去年做过一次试管婴儿失败告终,后来就一直中药备孕到现在,现在每月月经完后就去医院监测卵泡。
亲,你用的什么中药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:20 | 来自WAP
paopao130 发表于 2014-04-12 16:18
<br/>亲,你用的什么中药。
药单在家,今天回家拍给你看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:21 | 来自WAP
xx哓丹 发表于 2014-04-12 16:20
<br/>药单在家,今天回家拍给你看。
谢谢亲,我还没吃过中药,也打算看看中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:22 | 来自WAP
paopao130 发表于 2014-04-12 16:21
<br/>谢谢亲,我还没吃过中药,也打算看看中医。
亲是什么情况呢<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:24 | 来自WAP
xx哓丹 发表于 2014-04-12 16:22
<br/>亲是什么情况呢<br/>
你不是拍药单给我看么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:27 | 来自WAP
paopao130 发表于 2014-04-12 16:24
<br/>你不是拍药单给我看么
要等下班回家,现在还在上班。下班回家给你拍。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:28 | 来自WAP
xx哓丹 发表于 2014-04-12 16:27
<br/>要等下班回家,现在还在上班。下班回家给你拍。<br/>
嗯啦,先谢谢了。我现在就想着试试中药把剩下的这根管子调理好
点击查看全文