要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

有没有JM宫外孕切除一侧输卵管后好孕的?

1606547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前因为双侧输卵管积水,做了腹腔镜手术,术后一直没怀孕,复查医生说我不可能自然受孕,只能做试管。所以一直也没吃药,本来打算想要的时候直接试管算了。
可是老天真会开玩笑,今年3月8号本还刹到的红军没动静,心想2月本来就只有28天晚几天也正常。到了17号还是没动静,开始着急了,买了试纸试了下弱阳,然后赶紧上医院检查,查了HCG确定有了,那个开心啊,兴奋啊。一直说没有宝宝就两个人过的老公变得好兴奋,好像一夜长大了,知道照顾我了。在那个时候我才恍然大悟,原来老公很想要宝宝,很喜欢小孩的,以前不过是怕我难过而已。
从18号开始阴道出血,医生说要保胎,然后就是漫长的保胎路。保了半个月,查了半个月,一直查不出宫内宫外。30号的时候我开始着急了,因为出血都10多天了,换了一家医院,做了阴道B超,一下查出来宫外孕。伤心死了,马上住院手术。右边输卵管没能保住,左边好像也是粘连比较严重,手术的时候医生把左边清理了一下。但是,医生说想要怀孕不容易,只能看我的运气了,如果不行就尽快试管吧,这些话听得我心都碎了。为什么老天给了我希望又让我失望。老公,在手术的那晚说出了很多心里话,他多想要个自己的宝宝,可是我又一次让他失望了。

很想问下,有没有JM类似我这种情况好孕的,如果有,麻烦教教我现在应该怎么做,要不要配合中药或者灌肠之类的,在这里先谢谢了!我现在真的感觉前方好迷茫,不知该怎么走下去。
点击查看全文
paopao130 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:32 | 来自WAP
自己顶一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 01:05 | 来自WAP
亲爱的,你是已经切除一侧输卵管了还是没有啊?还是现况一侧堵塞,一侧微通?我觉得还是先保守治疗,如果没有好转再考虑试管!我特能体会你现在心情,咱们不能剥夺男人当父亲的权利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 06:54 | 来自WAP
我同事做试管宫外孕切了一边,之前造影过都是极不通畅,又只剩下一根管子,但是最近自然怀孕了,自己都不敢相信,给你信心喔加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:20 | 来自WAP
baby青儿 发表于 2014-04-12 01:05
<br/>亲爱的,你是已经切除一侧输卵管了还是没有啊?还是现况一侧堵塞,一侧微通?我觉得还是先保守治疗,如果没有好转再考虑试管!我特能体会你现在心情,咱们不能剥夺男人当父亲的权利
我右边已经切了,左边粘连严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:22 | 来自WAP
carmen_ng 发表于 2014-04-12 06:54
<br/>我同事做试管宫外孕切了一边,之前造影过都是极不通畅,又只剩下一根管子,但是最近自然怀孕了,自己都不敢相信,给你信心喔加油
谢谢亲,你同事运气太好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 08:55 | 来自WAP
paopao130 发表于 2014-04-12 08:20
<br/>我右边已经切了,左边粘连严重
亲爱的,我个人觉得还是先保守中药治疗,半年如果不行再试管!现在医术这么发达!我跟你一样,一边堵塞,一边微通!昨天刚做的检查,医生让我手术或者试管,我想先看看中医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:30 | 来自WAP
baby青儿 发表于 2014-04-12 08:55
<br/>亲爱的,我个人觉得还是先保守中药治疗,半年如果不行再试管!现在医术这么发达!我跟你一样,一边堵塞,一边微通!昨天刚做的检查,医生让我手术或者试管,我想先看看中医
亲,我们想的差不多,现在都后悔做了腹腔镜,应该中药保守治疗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 10:52 | 来自WAP
paopao130 发表于 2014-04-12 10:30
<br/>亲,我们想的差不多,现在都后悔做了腹腔镜,应该中药保守治疗的。
对啊,其实找到一个好的适合自己的中医,也许真的可以把自己的病治好,毕竟西医是治标不治本!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:53 | 来自WAP
baby青儿 发表于 2014-04-12 10:52
<br/>对啊,其实找到一个好的适合自己的中医,也许真的可以把自己的病治好,毕竟西医是治标不治本!
嗯,如果不是做那个手术,我怎么会宫外孕。后悔了。
点击查看全文