要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

胎停后药物流产后十天

楼主: 水若凌凌
2774528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药物流产后十天,血已经流干净,hcg也降低至正常,需要清宫吗,没生育过,害怕清宫有影响,医生各有说法

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-27 16:39
拿拿斯 发表于 2014-4-30 18:54
<br/>两个一起吃吗,我就吃益母草
<br/><br/>我是一起吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:51
❤花生公主❤ 发表于 2014-4-15 16:57
<br/>我喝的时候,学不多了,但还是有一点,但喝之前BC显示子宫里还是很多血。喝了以后第一二天血挺多的,有的时 ...
<br/><br/>亲。问一下,你喝药后大概流血流了多少天干净的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 12:34
misa126 发表于 2014-4-15 17:36
<br/>我怀孕三个月胎停,住院药流加清宫,我觉得如果流干净了就没事,如果不干净就会影响以后生育的。 ...
<br/><br/>请问你做的无痛清宫还是不打麻药的清宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 09:20
ㄗs:洳果微笑 发表于 2014-6-4 12:34
<br/>请问你做的无痛清宫还是不打麻药的清宫
<br/><br/>无痛的,我比较怕疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:05
Y酒花 发表于 2014-4-12 09:44
<br/>不用啊,就是有卵巢囊肿而已,隔一个月再去做个阴超看看,我是自然流产后2天复查有残留,医生看了抽血报告 ...
<br/><br/>卵巢囊肿是不是不用管,没有大碍?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 08:59
lonefish 发表于 2014-6-11 14:05
<br/>卵巢囊肿是不是不用管,没有大碍?
<br/><br/>生理性的没事,基本会自动吸收消失掉,不放心隔一个月去复查,医生是一般建议三个月后复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:27 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-06-12 08:59
<br/><br/><br/>生理性的没事,基本会自动吸收消失掉,不放心隔一个月去复查,医生是一般建议三个月后复查。
啥是生理性的?我现在hcg还700多,只看到卵巢囊肿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:01 | 来自WAP
神经质的小鸟 发表于 2014-06-03 14:51
<br/><br/><br/>亲。问一下,你喝药后大概流血流了多少天干净的?
七天,就干净了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:55 | 来自疯狂造人
卵巢囊肿不需要清宫
点击查看全文