要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

好累,快支撑不住了

楼主: hddhyt
来自WAP |举报
3015456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝白天都要抱睡,放下最多30分钟就醒了,从早上6点多醒来一直到晚上八九点睡觉,每天都要抱十几个小时,感觉好累好累,不知道什么时候才是个头!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
抱习惯了吧!小孩不禁惯的!白天你老公在家干嘛不帮忙多分担点!当妈不易啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Bulem 发表于 2014-04-11 21:04
<br/>我宝两个多月之前都是这样,两个半月某天突然开始就可以晚上睡到第二天7-8点
<br/>但之前都是我跟我婆婆轮着抱睡,放床上立刻醒,我们的还是晚上不睡,试过有个晚上1点抱到早上6点才睡,多痛苦啊···
<br/>只能跟你说,熬熬吧···大点就好啦··                                            
我们家崽崽也是,放床上就醒。到3 个月的时候突然就可以放床上了。醒着时自己还能在床上玩好一会。现在可以放推车推一会就睡了<br/>宝宝也是有自己的习惯,大了 些就好的,宝妈加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝贝从两个多月时白天必须抱睡,屁股碰着床就哭醒,都是我一个人抱,累得我浑身疼,九个月时白天就可以放睡了
点击查看全文
hddhyt (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
嘉琪宝宝2013 发表于 2014-04-13 08:25
<br/>宝贝从两个多月时白天必须抱睡,屁股碰着床就哭醒,都是我一个人抱,累得我浑身疼,九个月时白天就可以放睡了
两个月到九个月,听着就怕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
hddhyt 发表于 2014-4-13 08:44
<br/>两个月到九个月,听着就怕
<br/><br/>九个月?我宝一岁了白天才能放床睡
点击查看全文
hddhyt (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
∩__∩y 发表于 2014-04-13 09:47
<br/><br/><br/>九个月?我宝一岁了白天才能放床睡
吓人,哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 |
小崔宝 发表于 2014-4-12 20:56
<br/>不用哄吗?
<br/><br/>不哄也可以的,他玩一会就自己睡着了。哄就睡得更快些em12
点击查看全文